Audi Q7 2014 года.



audi-q7-2014

Появление второго поколения Audi Q7 показало поклонникам данной модели, что прогресс не может стоять на месте и даже ранее востребованный и практичный автомобиль можно привести к еще более совершенному виду.

Основные качества, которые приобрела обновленная версия — это повышение мощности, управляемости, качества и внутренних деталей, и салонных элементов. В общем, краткий обзор каждой из полученных новинок позволит истинным ценителям надежных и проверенных авто определить насколько сильно изменилась Q7.

Двигатели и трансмиссии

Вопрос о получении более практичного и рационального управления без сомнений интересует всех водителей. Ведь именно от данного показателя будет зависеть и удобство управления, и получаемая мощность транспортного средства.

Прежде всего, на всех комплектациях будут установлены трансмиссии с восемью ступенями. Данный прорыв по сравнению с ныне используемыми 6-ти и 7-ти ступенями позволит наиболее точно перестраиваться на нужный режим работы. Кроме того авто будет полноприводным, что позволит максимально точно контролировать управление транспортным средством в любую погоду.

Относительно двигателей, которые будут использоваться, то компания не «поскупилась» и решила внедрить одни из самых «богатых» вариантов. Можно будет стать обладателем как дизельного (3 и 4,2 литра), бензинового (4 и 3 литра), так и гибридным четырехцилиндровым дизелем. Соответственно получаемые мощности будут варьироваться в пределах 330-385 лошадиных сил, что достаточно много для простого, но изящного внедорожника.

Параметры автомобиля

В первую очередь стоит отметить, что Audi Q7 2014 года станет значительно легче в весе и его масса не будет превышать двух тонн. Принятая международными стандартами «мода» на снижение веса авто вполне объяснима: благодаря малой массе возможно использование более современных двигателей (электрических и гибридов), которые снизят выброс в воздух вредных веществ. Кроме того авто становится более управляемым, быстрее разгоняется и легче входит в повороты.

Audi Q7 полегчает на 350 килограммов, но при этом никоим образом не изменится уровень безопасности водителя и пассажиров. Прежде всего, изменениям подвергнется не сам кузов (установка алюминиевых частей), а лишь платформа авто. Полностью заменить ее на алюминиевые сплавы невозможно ввиду слишком высокой нагрузки на платформу. А вот внедрение и замена более тяжелых металлов на алюминиевые сплавы позволяет выиграть во всех направлениях не применяя кардинальных перемен.

audi-q7-2014-1

Три ряда сидений теперь станут еще более практичными за счет достаточного свободного пространства внутри салона. Кроме того они очень легко складываются буквально за несколько минут, тем самым гарантируя значительное увеличение объема багажника.

Внешнее представление

Новый Audi Q7, прежде всего, рассчитан на комфортабельное передвижение не только в черте города, но и за пределами населенных пунктов. Именно поэтому высокая колесная база позволяет преодолевать разнообразные препятствия на проселочных тропах. Еще одно новшество — это новые колесные диски, которыми будет оснащаться модель. Прежде всего, можно будет использовать 19-дюймовые изделия или же выбирать модели дисков с большими параметрами. На официальных сайтах можно будет в достаточном количестве найти разнообразные алюминиевые и стальные элементы.

Впервые в линейке автомобилей Audi будет установлена новая решетка, она обладает трапециевидной формой. Но это не самое главное преимущество. Прежде всего, большой объем решетки позволит без каких-либо проблем производить качественный и надежный обдув радиатора. Относительно внешнего представления можно сказать лишь о внедрении трехмерной формы. Все перегородки будут выглядеть просто потрясающе, о чем говорят первые фотографии автомобиля, которые только недавно стали доступны для общего обзора.

Внутреннее оснащение

Как было сказано ранее сидения автомобиля можно за рекордно короткий промежуток времени сложить и увеличить объем багажника. Для самих сидений будет использоваться качественная обивка. Материал, используемый в основном для достижения максимального комфорта — кожа, но также можно будет приобрести модели с использованием более дешевого, но не менее прочного вида — специальной ткани для автомобильных салонов.

Относительно передней панели можно сказать, что будет достигнута максимальная практичность использования. Прежде всего, это восхитительная мультимедийная система с возможность подключения разнообразных мобильных устройств. Кроме того сенсорная панель позволяет провести соединение со спутниковым интернетом и получить карты в соответствии с которыми будет производиться движение по обозначенной территории.

Не стоит забывать о внедрении большого количества систем безопасности. Благодаря полному приводу управление автомобилем обещает быть максимально практичным, но нужно помнить и о антиблокировочной системе, а также системах экстренного торможения и датчиках стабильности передвижения. Все эти дополнения позволят получить абсолютно безопасный автомобиль за доступную цену.

А вот в салоне помимо подушек безопасности для водителя и пассажиров переднего сидения будут добавлены подушки и шторки для всех, кто сидит на втором и третьем ряду автомобиля.

Увидеть воочию и полюбоваться обновленным Audi Q7 можно будет в Парижском автосалоне во время проведения многочисленных автомобильных шоу по всему миру. О дополнительных новшествах достаточно подробно расскажут сами разработчики. Также можно будет увидеть и более явные отличия от первого поколения, о котором пока умалчивает компания.

Запуск производства автомобиля будет произведен осенью 2014 года, но настоящие поклонники данной модели, желающие получить еще больше комфорта, качества и управления могут оставлять заявки на официальном сайте для получения модели сразу же после ее изготовления. Данная система позволяет стать обладателем надежного и проверенного авто намного раньше. Ведь получение официальными дилерами городов производится постепенно и не гарантирует столь быстрого предоставления модели всем желающим.

Добавлено: 17.02.2014 21:26



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538