Mazda CX-7 КАСКО



Two cars in an accident

Мазда СХ-7 — шикарный пятидверный внедорожник класса «К1», рассчитанный на 5 человек, был впервые представлен публике в январе 2006 года в Лос — Анжелесе, а премьера обновленной Мазда СХ — 7 в 2009 году в канадском Торонто, на международном автосалоне. Такой красавец естественно нуждается и в специальном обслуживании на СТО, и в дополнительной защите, которую предоставляет страхование автомобилей Mazda cx-7 от КАСКО.

Каждый владелец автомобиля осознает и знает о тех непредвиденных и сложных ситуациях, в которых можно оказаться во время управления транспортным средством. Обычно эти ситуации негативно сказываются на бюджете водителя, что еще раз подтверждает необходимость и важность страхования своего любимца. Чтобы избавиться от неприятных происшествий, которые возникают в дороге и от не менее неприятных последствий этих происшествий можно при помощи правильно выбранной страховки.

Различные страховые компании, предоставляющие населению услуги по страхованию, предлагают на выбор разнообразные страховки, в том числе и КАСКО, с применением максимально выгодных условий для автомобиля MAZDA CX-7. Десятки тысяч водителей автомобилей, ценящих свой автомобиль и драгоценное время, пользуются услугами страховых компаний. Своевременно оформленная страховка будет служить надежной защитой транспортного средства при угоне, хищении, природной стихии и всевозможных видах ущерба во время дорожно — транспортного происшествия.

КАСКО больше не представляет собой «дорогое удовольствие» и стремительно набирая обороты, становится популярным множеством автолюбителей в разных странах, которые по достоинству оценили новые перспективы оформления страховки КАСКО, считающейся необязательной. Если автомобиль MAZDA CX-7 застрахован по КАСКО, можно жить спокойно, без лишнего беспокойства за безопасность своего железного коня. Эта страховка дает надежную защиту и в случае ДТП и при угоне, пожаре и т.д.

Обычный годовой страховой полис можно оформить водителю, достигшему 25 лет, и имеющему водительский стаж не менее 5 лет. Полис от КАСКО имеет большой диапазон цен, все зависит от страховой компании и комплекса услуг, которые она оказывает. Для России средней ценой полиса КАСКО является сумма 75 — 95 тыс.руб.

Добавлено: 10.03.2013 15:17



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 71,8050

1 USD / RUR 57,4762

1 EUR / RUR 60,4535

100 JPY / RUR 50,7180

Похожие публикации: