Бакуган Анубиас



Развитие инновационных технологий в последнее время ведёт за собой не только усовершенствование техники, возникновение новых изобретений, но и вплотную знакомит нас со всевозможными новыми персонажами мультфильмов и кинофильмов. К сожалению, то время, когда Заяц и Волк с «Ну, погоди!» были самыми распространёнными и любимыми мультяшными героями, закончилось. 🙁

Недавно от своего младшего брата узнал про такой современный и активно развивающийся жанр современного кинематографа как аниме. Признаюсь честно, что относился поначалу к этому с презрением. Однако, несмотря на свой довольно не юный возраст, впоследствии полностью был занянут в этот загадочный для меня мир. Брат меня познакомил меня с такими смелыми и отважными героями, как Руно Мисаки, Маручо Марукуро, Ден Кузо и прочими. Но больше всего меня впечатлил некий герой, которого зовут Анубиас. Этот персонаж — лидер одноименной команды — команды Анубиаса. Бакуган Анубиас — это вымышленныц персонаж, форма жизни, которую создал Маг Мэл. Анубиас очень похож на Спектру и Шедоу: бакуган также часто одевает синий плащ и делает причёску, которая подобна причёске Спектры, у него светло-белые волосы и карие глаза со зрачками, очень похожими на глаза свирепой и злой кошки — признак гандэлианца. В его крайне непростом характере сочетаются совершенно разные между собой черты характера. Анубиас является слугой своего создателя — Мэг Мэлла. В очень важном сражении против Дэна Маг Мэлл твёрдо решил убить Анубиаса .

По личному опыту скажу, что бакуган Анубиас — очень интересный и необычный персонаж. В нём очень много фантастической загадочности, которую для себя ещё так и не открыл. Серии с участием Анубиаса крайне интересны и познавательны. Просмотр этих серий гарантирует Вам незабываемое путешествие в мир «Аниме», позволит Вам полностью поселиться в мир фантастики, отдохнуть от трудовых будней, расслабиться, немного вспомнить детство и просто хорошо провести время.

В заключении скажу, что сейчас очень популярно среди школьников младшего возраста коллекционирование игрушек-бакуганов, которые продаются в киосках. Мой брат, скажу Вам, конкретно подсел на это дело. Брата я поддерживаю, и зачастую мне приходится выделять деньги со своей мизерной студенческой стипендии, чтобы купить ему несколько новых игрушек-бакуганов.

Добавлено: 16.05.2012 11:21



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621