Бакуган Аполанир



Бакуганы живут в далёкой галактике Вестроя, которая под действием катаклизма разделилась на шесть миров: мир Воды, мир Ветра, мир Света, мир Земли, мир Тьмы и мир Огня. Поэтому бывшие ранее едиными все бакуганы разделились соответственно на шесть стихий. Помимо этого, в результате разделения Центр Вестрои разделился на Зону бесконечности с заключённой в ней положительной энергией и Зону Безмолвия, таящую в себе лишь отрицательную энергию.

В момент разделения родились ещё два новых бакугана, которые не принадлежали ни к одному миру, и, сответсвенно, не имели силы, – Нага и Вэйф. Первый решил захватить образовавшиеся зоны. Но Зона Безмолвия смогла втянуть Нага в себя, а Зона Бесконечности его сестру. Так, был вызван новый катаклизм, благодаря которому бакуганы попадают на Землю, где они и свернулись в небольшие шары, помещаемые на одной руке. Люди подобрали их и придумали игру.
В настоящее время бакуганы занимают первое место в рейтинге всемирно известного журнала Forbes в категории «Самые желанные игрушки». Кроме этого, они успешно остаются на лидирующих позициях в поисковых запросах Google.

Бакуган Апполонир относится к легендарным Bakugan. В древности они жертвовали собой, на протяжении всех битв помогая бойцам, ради сохранения баланса в Вестрое. Уже в Новой Вестрое легендарные войны помогали Драго отделиться от Центра Равновесия и стать бакуганом, для того чтобы он спас Вестрою от вексов. Но впоследствии легендарные воины были уничтожены королём Зинохелдом.

У бакугана Аполанира гуманойдного типа тело и четыре комплекта крыльев. В обычной форме он предстаёт как высокий войн, одетый в красное. А в форме бакугана выглядит как дракон Dragonoid. Аполанир для ликвидации своих врагов использует луч огня Pyrus.

Аполанир — войн Пайроса и лидер Легендарной шестёрки Bakugan . Испытывал боем Драго и Дэна с безумным клоуном, под маской которого как оказалось позже срывалась Руно. Он бился вместе с Дэном, который должен был забрать у Спектры Драго, но был уничтожен и не успел передать свою мощь и энергию Драгонойду Драго.

Добавлено: 29.06.2012 15:41



Maxim

Это мальчишечья игра бакуган. Для мальчиков эта игра очень буйная. В этой игре надо бегать, кричать, кидать шары и еще изображать, что шары превращаются в монстров.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,7688

1 USD / RUR 59,1446

1 EUR / RUR 69,4653

100 JPY / RUR 52,1672