Бакуган Аранот



Аранот представляет собой бакуган Фабии. Он очень верен Фабии, а заодно готов до конца биться за интересы его планеты. Как один из самых сильных бакуганов Хаоса на Нифии, он возглавил отряд, состоящий из четырех самых сильных бакуганов этой планеты. Среди бойцов никто не брал его цифрового клона. Аранот – один из сильнейших на своей планете, однако по сравнению с шпионами и отчаянными бойцами с Ганделии он довольно слаб.

Выглядит Аранот словно рыцарь из будущего. Эта ассоциация вызвана белым цветом его доспехов. Очень интересный шлем Аранота подстраивается под форму его головы, оставляя открытым лишь рот. Глаза его защищены двумя прочными стеклами, встроенными в шлем и поставленными в виде галочки. Две палки по обеим сторонам заменяют уши на шлеме. Также имеется длинная коса, которая идет от шлема, хоть она по большей части напоминает длинный провод, который идёт из затылка. Подражая её бакугану, Фабия заплела волосы в косу и опрокинула их на левую сторону. Хоть Аранот и кажется широким из-за доспехов большого объема, на самом деле он очень худой. По всему его телу расположены голубые камни.

Аранот очень быстр, и мало кто может сравниться с его скоростью. Исключение составляют только такие бакуганы, как Хактор, Драго, Аквимос, Лумагроул и Плифеон. Если же Аранот ускорился, то лишь Лифириус сможет уследить за ним. Таким образом, именно скорость является неотъемлимым атрибутом Аранота. В бою Аранот часто изматывает противника, это является его любимым приемом, после чего он, разгоняясь и обегая противника, наносит ему очень частые удары. Если же противник не сдавался, пытаясь его атаковать, то Аранот отходил на дальнее расстояние и уклонялся от всех ударов противника до тех пор, пока противник не выдохнется.

После этого Аранот начинал сильно раскручиваться, взлетая вверх. Обычно противник, в приступе страха, ставил свою сильнейшую защиту, однако она ему не помагала, так как Аранот способен пробить любую защиту. Сильно ударив по защите и застыв на мгновение, защита противника разлеталась на осколки, после чего Аранот добивал противника финальным выпадом.

Добавлено: 11.04.2012 13:45



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538