Бакуган игрушки



На сегодняшний день на вопрос ребёнку что тебе купить он конечно же ответит вам – бакуган. Так что это за штука такая Бакуган? Бакуган это японский мультфильм, который стал популярен во всём мире и на его основы стали выпускать майки, кепки, плакаты и конечно же игрушки для основных поклонников бакуганов – детей.

Полный комплект игры представляет собой настольную игру, в состав которой включены фигурки из пластика, похожих на драконов (это и есть бакуган игрушки), а также картонные карты, которые помогут охарактеризовать способности героев и металлические карты, которые именуются как ворота. В игру могут играть группами. Главное условие заключается в том, что у каждого игрока для игры должно быть 3 бакугана.

Сам бакуган представляет собой шарик. Этот шарик кидают на игровую площадку и он раскрывается. Карты ворот и карты способностей должны соответствовать каждому бакугану. Карта даст вашему бакугану особую способность, с помощью которой ваш герой сможет победить соперника.

Какие бакуганы и карты использовать, выбирает сам игрок, на свой вкус, в зависимости от применяемой тактики. Многие найдут эту игру глупой, но именно в ней ваш ребёнок продумывает и применяет различные варианты и тактики игры, используя и развивая при этом свой интеллект, учится думать в различных направлениях, что безусловно положительно скажется на его развитии. Кроме этого в процессе игры ваш ребёнок получит большое удовольствие.

Приобрести бакуган игрушку не составит большого труда. Ими завалены прилавки магазинов. Бакуганы продаются по отдельности, то есть вам не обязательно покупать игровое поле с комплектом бакуганов, вы просто можете купить одного персонажа с карточкой в комплекте, чтобы порадовать вашего ребёнка. Конечно бакуганы популярны среди мальчиков, но есть специальные персонажи для девочек.

Сегодня бакуган игрушки представляют собой целую антологию, включая сотни разнообразных карт для сражений и сотни персонажей с уникальными свойствами. Играйте, сражайтесь и побеждайте в увлекательном мире бакуганов.

Добавлено: 01.04.2012 18:02



Лиза

Лично я считаю, что бакуганы и их собратья трансформеры нам просто навязаны. Нам и нашим детям. Но мое мнение остается просто мнением - шестилетний сын с удовольствием играет с бакуганами и я ему не запрещаю, чтобы не лишать ребенка радости.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538