Братц игры для девочек



Мир движется вперёд и мир игрушек тоже не стоит на месте. Традиционных пупсов и плюшевых медведей в своё время заменили знаменитые куклы Барби, но к счастью или к разочарованию, популярность Барби поблекла перед новой куклой Братц, которая совсем не похожая на своих предшественниц. Летом на пороге двадцать первого века американская корпорация придумала странную и непривычную модель куклы. Большеголовые, с неестественно пухлыми губами и непропорциональным телом, поначалу приводили любителей классической куклы в ужас, но очень скоро нововведение компании Интертейнмент просто заворожило девочек, сделав Братц брендом с мировой масштабностью.

Многие взрослые долго не могли понять пристрастие к этим странным игрушкам, хотя объяснение было довольно простое. Основной контингент девочек – это девочки-подростки, которым от 9 до 12 лет они пытаются построить свой взрослый мир отношений с модными вечеринками, тусовками и пристрастием к моде. В переводе с английского сленга brat означает озорного ребёнка, поэтому строптивые куклы и похожи на нескладных, формирующихся подростков с экранов телевизоров, комиксов и журналов.

Но просто игрушкой Братц не осталась, раскручивая модный продукт, было придумано ряд виртуальных игр, комиксов и мультфильмов с участием популярных кукол.

Братц довольно дорогостоящая игрушка, в несколько раз превышает стоимость традиционной куклы Барби и не каждому по карману. Но не нужно отчаиваться, любая девочка может приобрести любую понравившуюся ей подружку в сети интернет, став одной из участниц игры в Братц.

В виртуальной игре ребёнок научится выбирать своей кукле наряды, наносить макияж, делать различные причёски, подбирать к одежде различные аксессуары, при этом подсознательно формируя свой собственный стиль. Практически каждая игра имеет такие разделы: одевалка Братц, Братц макияж, кукольное Рождество, цветочные гадания, комната кукол и многие другие, это позволяет разнообразно использовать все возможности увлекательной игры.

В этой игре девочка раскрывает всю свою фантазию и изобретательность, имеет возможность со стороны посмотреть на созданный ею образ, применить его к себе или изменить, делает оценку нарядам, образу жизни и поведению, что возможно сможет защитить и уберечь её от многих разочарований, побыстрее и более безболезненно пройти путь перерождения от подростка-«гадкого утёнка» в очаровательную девушку-лебедь.

А нам, с устаревшими взглядами взрослым, не стоит осуждать непривычную для нас игрушку, а постараться понять и заглянуть в душу к своему ребёнку, ведь ему порой намного сложнее разобраться в нашей жизни, такой бурной и переполненной разнообразными влияниями и соблазнами.

Добавлено: 19.05.2012 15:24



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: