Велосипед 3-х колесный ABC от Amalfy



velosiped-trehkolesnyi-abc-ot-amalfy-3

Когда ребенку исполнятся один годик, многие родители начинают задумываться о приобретении ему маленького трехколесного велосипеда. Малыш уже вырос из своей коляски, в которой его возили с рождения, и теперь ему нужна свобода передвижения и возможность изучать окружающий мир. Все это удобно делать, сидя на трехколесном транспортном средстве. Кстати, если родители думают о том, что можно было бы подарить ребенку на его первый день рождения, то 3-х колесный велосипед ABC от Amalfy – это то, что нужно. В самом деле, когда ребенок просто едет в коляске-трости для путешествий, ему довольно скучно. Совсем другое дело новенький велосипед. На нем себя можно почувствовать настоящим водителем! Он будет гордо восседать на новеньком велосипеде, а у родителей не возникнет проблемы вывести ребенка на прогулку, ведь дети не всегда стремятся гулять, когда дома столько всего интересного!

Так почему же стоит предпочесть именно велосипед 3-х колесный ABC от Amalfy?

Он обладает целым рядом преимуществ. Прежде всего, рама у велосипеда полностью металлическая. Это большой плюс. Хрупкие пластиковые конструкции совсем недолговечны. Заплатив за яркую покупку, потом нередко оказывается, что деньги были выброшены на ветер, пластмасса служит недолго, а разочарование от такой покупки продолжается значительно дольше. Поэтому, даже несмотря на то, что общий вес изделия за счет применения металлических конструкций возрастает, выбирать следует именно такой велосипед. Это будет выбор в пользу долговечности и надежности. Ребенок на нем будет кататься с года до трех лет как минимум. По инструкции он рассчитан именно на этот возрастной период. Однако, нередко детки в нем ездят и до четырехлетнего возраста, ведь велосипед способен выдерживать ребенка весом до 30 кг.

velosiped-trehkolesnyi-abc-ot-amalfy-2

Примем во внимание и то, что ручка управления велосипедом, предназначенная для родителей, является съемной, а, следовательно, когда малыш научится уверенно крутить педали и вращать рулем, он будет рассекать по просторам двора уже без помощи родителей, а это можно делать и в 3-х, и в 4-х летнем возрасте. Одним словом, трехколесный велосипед может служить до тех пор, пока ребенку не придет время пересесть на двухколесный аналог.

Следующим плюсом велосипеда АВС от Amalfy является его устойчивость. Это обеспечивается металлической рамой, а также широкими плотными резиновыми колесами. Значит, на нем можно ездить и по не совсем хорошим дорогам, заезжать на неасфальтированную местность, с легкостью преодолевать бордюры и другие препятствия. С точки зрения безопасности ребенка устойчивость велосипеда имеет большое значение.

У велосипеда есть съемная ручка для родителей, о которой мы уже упоминали. Она невероятно маневренна, это тоже является большим преимуществом. Ручка, с помощью которой неудобно управлять велосипедом, может стать причиной расстройств многих родителей, поэтому удобство этой детали нельзя недооценивать. Кроме того, велосипедом можно управлять даже, если ребенок крутит руль в разные стороны. Ручка регулируется по высоте, что позволяет подстроиться под любой рост родителей. Она оснащена мягкой резиновой накладкой. Таким образом, пока малыш не научился сам крутить педали, он может ставить ноги на специальные складные подножки, прикрепленные к раме, и с удовольствием совершать путешествие, родители перемещают велосипед, передвигая его за ручку. Если подножки с возрастом ребенка становятся не нужны, их поднимают к раме, и они уже не мешают крутить педали.

velosiped-trehkolesnyi-abc-ot-amalfy-1

Следующим важным преимуществом является съемный тент или козырек с окошком. Он сможет защитить ребенка от начавшегося дождика или создаст защиту от жаркого солнца летом. Это важно, так как простой панамки недостаточно для защиты от солнца. Окошко создает особое удобство для родителей, ведь маленький ребенок может и грязные руки в рот потянуть, и еще что-нибудь нехорошее начать делать. Родители будут его видеть и смогут предотвратить нежелательный поступок. Окошко открывается и закрывается с помощью липучки. Если козырек не нужен, его можно просто отстегнуть.

Сидение велосипеда оборудовано мягкой тканевой вставкой, которая тоже отстегивается. Само сидение выполнено из пластика, оно очень удобное. Его можно сдвинуть ближе к рулю или, наоборот, дальше от руля в зависимости от роста ребенка. Предлагается два фиксированных положения.

Также на велосипеде есть защитный бампер, который специально сделан для защиты малыша от возможного падения. Его без труда могут расстегнуть родители, однако для ребенка действие механизма недоступно. Бампер оснащен мягкими тканевыми вкладками. Также имеется защитный валик на руле. Кроме того, на руле есть крепеж для бутылочки.

velosiped-trehkolesnyi-abc-ot-amalfy

К велосипеду прилагается небольшая сумка для родителей, в которой может поместиться бутылочка для питья, салфетки, предметы сменной одежды и другие мелочи. Еще у велосипеда есть объемная корзина для игрушек, она располагается внизу. В нее многое может поместиться, но лучше вещи чем-нибудь закрепить, так как при перемещении по ухабам, которыми богаты наши дороги или при преодолении бордюров некоторые предметы могут выпасть.

Ну и, конечно же, у велосипеда есть громкий звоночек, которым так обожают пользоваться все малыши.

Размеры велосипеда 98х48х107 см, высота до сидения 30 см, диаметр переднего колёса 10 см, задних – 8 см, размер коробки – 57х42х26 см. Велосипед может быть представлен в четырех цветах: голубом, синем, красном и желтом.

Добавлено: 14.05.2014 19:10



Оксана

Годовалому ребенку покупать 3-х колесн6ый велосипед мы не стали. Все-таки ребенок еще слишком мал. На нем ребенок не может откинуться, принять полулежачее положение и т.д. Ребенку тяжело просидеть всю прогулку на сидении велосипеда и не сменить позу - не откинуться на спинку, не вытянуть ножки. Этим летом сыну будет 3 года. Весной мы купили ему велосипед 3-х колесный ABC от Amalfy. К нашему удивлению он очень быстро научился сам крутить педали и управляться с рулем. Катается на нем с удовольствием, правда устает. Вот тогда родительская ручка и нужна.

Нина

У меня у внука скоро день рождения. Будет прекрасный подарок и для него и для родителей. Очень удобно, что ручку можно снять. Когда внук вырастет, он может кататься сам. Меня устраивает, что конструкция металлическая, а то пластмассовая быстро сломается.

Вероника

Купили велосипед 3-х колесный ABC от Amalfy розовенький племяшке на 3 годика. Довольная - ездит каждый. Родители то же (чем бы дитя не тешилось). Вообще они очень удобны: сзади специальная ручка, очень устойчивый.

Евгения

Трех колесный велосипед с родительской ручкой безусловно удобно. Для маленького ребенка, который не может еще крутить педали, везет мама или папа, а когда малыш станет старше ручку можно убрать. Но я своему малышу не покупала такой велосипед, потому что во время прогулки он часто засыпал, а спинка велосипеда не откидывается.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,7688

1 USD / RUR 59,1446

1 EUR / RUR 69,4653

100 JPY / RUR 52,1672