Детская одежда Moschino Junior



Любая вещь хороша лишь тогда, когда в нее вложена частичка личности ее создателя — в этом, вероятно, кроется секрет успеха наиболее известных модных одежных брендов. Франко Москино наверняка следовал этому правилу, когда создавал свой бренд Moschino. Всю жизнь его сопровождало врожденное чувство юмора. Кроме того, Франко был присущ бунтарский дух, благодаря которому в начале восьмидесятых годов прошлого века он бросил вызов чопорному и надменному миру высокой моды, уйдя из дома моды Джанни Версачи и создав собственный бренд. Именно эти качества — юмор и бунтарство — легли в основу творчества знаменитого дизайнера и наложили яркий отпечаток на всю продукцию его дома моды. Одежда бренда Moschino — это не монстры безупречности, как отзывался Франко Москино о продукции «старых» брендов, а квинтэссенция свободы творчества и энергии.

Смелый и свежий подход великого пересмешника моды с неповторимым стилем и высоким качеством как нельзя лучше подходит для цветов жизни, то есть детей. Веселая и яркая одежда Moschino junior как нельзя лучше сочетается с их озорным нравом и исподволь помогает им всегда быть в хорошем настроении. Именно одежда Moschino junior позволяет каждому ребенку создать свой неповторимый индивидуальный стиль, поскольку ее создатели сознательно избегают использования модных клише в дизайне.

Moschino junior сочетает в себе ненавязчивую элегантность и юмор, с которым дизайнеры обыгрывают последние веяния моды. Для этой детской одежды обычны яркие краски, смелые рисунки и неожиданные контрастные цветовые переходы, которые так нравятся детям. Линия детской одежды Moschino junior в полной мере соответствует главной цели бренда Moschino — выделить красоту каждого конкретного человека и подчеркнуть имеющиеся у него достоинства.

«Прикольная классика», как иногда называют одежду Moschino, отличается великолепным качеством — ведь ее создают не для эфемерных подиумных моделей, а для реальной жизни реальных людей. Долговечность, прочность, практичность и носкость — эти качества, несомненно, очень важны для детской одежды, и ими в полной мере обладают вещи линии Moschino junior.

Добавлено: 31.03.2012 18:45



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: