Игрушки — трансформеры



В огромном мире игрушек особое место занимают игрушки — трансформеры. Преимущество перед другими игрушками в том, что они тренируют воображение детей, развивают пространственное мышление и смекалку.

Роботами — трансформерами могут играть даже маленькие дети потому, что эти игрушки не предполагают разбора на мелкие детали. Если к обычным игрушкам ребенок довольно быстро теряет интерес, то робот — трансформер всегда будет оставаться его любимой игрушкой. Так как он способен трасформироваться в гоночный автомобиль, или другого робота. Поэтому ребенок будет длительное время занят новой игрушкой.

Впервые игрушки – трансформеры появились в Японии. Поначалу это были человечки, чуть выше дюйма. Они изображали водителей машин, которые могли превращаться в роботов. Уже в 1983 году игрушки были модифицированы. Роботы трасформировались в натуральную величину. По одной из версий, история трансформеров берет свое начало от двух первых трансформеров – Праймуса и Юникрона. Праймос был воплощением добра, а Юникрон – зла. Они постоянно находились в состоянии войны. После того, как Праймос одержал победу, он перестроил себя в Кибертрон и создал расу трансформеров. Юникрон стал вечным странником во Вселенной.

В 1984 году появляются комиксы и мультфильмы с использованием игрушек – трансформеров. Так появляется одноименный мультипликационный фильм «Трансформеры», персонажи которого быстро набирают популярность во всем мире.

Классифицировать роботов – трансформеров можно по следуюшим признакам: по количеству составляющих механизмов («одиночные», «гештальды»), по наличию органического компонента («автоботы», «механоиды», «дроны», «органоиды», «максималы») и т.д. Всех их объединяет то, что они «бессмертны». Однако все они уязвимы к воздействию высоких и низких температур.

При высоких температурах корпуса роботов плавятся, а при низких – замирает в них жизнь. Игрушки – трансформеры изготавливают из высококачественного пластика. Они имеют множество функций, многие из них снабжены звуковыми сигналами. Все игрушки, от самых маленьких до трансформеров – гигантов, станут хорошим подарком для Вашего ребенка.

Добавлено: 06.04.2012 10:27



Юлия

Мой сын одно время был абсолютно равнодушен к игрушкам-трансформерам. А потом то ли реклама фильмов поспособствовала, то ли возраст такой наступил - но они у него стали одни из самых любимых.

alija

Что мне не нравится в игрушках-трансформерах, так это их угловатость, не зависимо от ценовой категории. Мой ребёнок бегал с таким вот автоботом в руках и подскользнувшись, упал, при этом оцарапав руку игрушкой. Родители, будьте крайне внимательны, и если уж всё-таки ребёнок настаивает на покупке такой игрушки, проверяйте её на наличие острых краев.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: