Игры: Университет монстров



igry-universitet-monstrov

В этом удивительном университете учатся невообразимые чудовища. Им даже подходящего названия нет в природе. Но и монстры хотят быть успешными и процветающими. Именно поэтому все они собрались по крышей своего любимиго универа: чтобы стать настоящими гуру в своих чудовищных «профессиях». Но даже закоренелые ботаны здесь любят развлекаться. Друзья-монстрики понапридумывали миллион разных игр. Главное — не засохнуть от скуки. Все, кто хочет поучаствовать, могут присоединяться.

Первым делом надо познакомиться и подружиться с этим милым народом. Все они, как на подбор, — очаровашки. Хочется чего-то еще более страшного, зубастого и клыкастого? Вперед, качай игру «Создай монстра»! Игра несложная, но если ты наделен фантазией и любишь эксперименты, она доставит тебе массу удовольствия. Сначала выбери себе персонаж игры, затем смело приступай к моделированию и «дизайну». Даже если твой герой и так не блещет красотой, тебе под силу сделать его еще более причудливым и смешным. Можешь изменить его цвет, добавить густую шерсть, клыки, крылья, бородавки — все,что душе угодно. Конечно же, надо придумать милое имечко твоему новому созданию. Посмотри на прелестное существо, которое у тебя получилось. Кого оно тебе напоминает? Перепончатокрылого летуна, чешуистую зубожуйку или спинорыльного четверонога? Теперь можно распечатать фото на память и поделиться своим шедевром с друзьями. Университет монстров выдает всем своим ученикам студенческие билеты, так что и твой новый дружок получит такой аттестат с фотографией и гербом учебного заведения.

Монстры — те еще непоседливые парни. Они любят риск и гонки. В игре «Университет монстров: Байкеры» появится реальная возможность прокатиться с ветерком. Отличные байки, опасные трассы, полные крутых спусков, подъемов и других препятствий, — все это заставит сильнее забиться твое сердце. Главное — не уронить честь гонщика. Друзья-монстры из университета просто высмеют одноглазое зеленое чудовище, если оно не пройдет трассу с честью и потерпит поражение.

Если предпочитаешь игры поспокойнее, включай «Университет монстров: Шарики-нолики». Предлагается 2 варианта игры: на одного игрока и на двух. Определись, кем ты хочешь быть: мохнатым великаном Салли или зеленым милягой Майком. Теперь выбери противника и начинай игру. И не забывай, что это не просто развлечение. Две университетские команды сражаются не на жизнь, а на смерть за право быть обладателем кубка по этой настольной игре.

Межконтинентальная корпорация «Университет монстров» предлагает игрушки как для парней, так и для девочек. В онлайн-игру «Секреты Университета монстров» может играть любой желающий. В ней любимым персонажам необходимо пройти сложный путь, отыскав по ходу припрятанные вещи. За рекордно короткое время необходимо собрать как можно больше разных предметов, отмеченных на картинке внизу. Это отличный шанс проверить свою внимательность. По мере увеличения скорости в игре предлагаются разные уровни сложности. В награду можешь выбирать следующую игру или забавные обои на рабочий стол.

«Корпорация монстров: Прятки с Бу». Салливана и Майка попросили присмотреть за ребенком. Незадачливые няньки полны нехороших предчувствий, но отступать некуда. Им надо пройти по этажам корпорации, собирая призы и вовремя прячась от монстров-проверяющих и роботов-уборщиков. А непослушная малышка все время так и норовит высунуть свою голову из кучи (именно в ней-то и прячутся друзья) грязного белья , которое приготовили к отправке в прачечную. На каждом последующем уровне друзей ожидают все новые и новые задания и коварные чудовища, от которых нужно прятаться. Помоги монстрам пройти весь путь и собрать как можно больше полезных вещей и бонусов.

igry-universitet-monstrov-1

Любознательные монстры просто обожают разные сложные задания на внимание и логику. В игре «Пропавшие цифры» ты можешь примерить на себя роль Шерлока Холмса, взять в руки лупу и найти все спрятанные цифры. Где они скрываются? Да везде: в пожухлой листве деревьев, на стенах зданий, на тротуаре и в синей шерсти Салли. Да вообще они могут быть где угодно. Будь внимателен. Старайся не попадать на пустые места, чтобы не терять очки.

Чудовища они и сеть чудовища. Любят прятаться и пугать ни в чем не повинных окружающих. Но если подойти к этому процессу с выдумкой, то можно придумать интересную игру. В одной такой, «Найди Рэнделла», полудракон- полузмей Рэнделл прячется за одной из трех дверей. Надо его найти. Но проблема в том, что двери постоянно меняются местами и довольно трудно понять, за какой из них притаился очаровательный сиреневый монстрик. Ты можешь выбрать свой собственный метод решения этой головоломки: следить за стремительно перемещающимися белыми дверями или просто угадывать, полагаясь только на свою удачу. А может быть, сочетать эти два способа? Только не забывай, если фортуна будет слишком часто подводить, игра будет окончена, а твои позиции — безвозвратно утеряны.

Хочешь потренировать зрительную память? Новая онлайн-игра «Университет монстров: Пропадающие монстры» поможет в этом. Перед игроком 16 дверей, за которыми прячутся разные чудовища: ученики и преподаватели универа. У тебя есть доли секунды, чтобы открыть каждую дверь, посмотреть, кто за ней спрятался, и запомнить этого коварного типа в «лицо». Запомнил? А теперь найди две двери, за которыми стоят одинаковые монстры. Право на ошибку есть у всех, но и оно не неисчерпаемо. Чем больше у тебя будет проколов, тем скорее закончится игра поражением. Соберись, запомни все места расстановки монстров и поставь новый рекорд нахождения пар за минимально возможное время.

Нет, студенты этого учебного заведения никогда не будут скучать. Это совершенно точно. Теперь монстры решили строиться в линейки. Да только помешало какое-то непредвиденное обстоятельство, и все перепутались. В игре «Линии монстров» тебе предстоит вернуть все на свои места. Перетасуй маленьких чудовищ на огромной шахматной доске и построй из них правильные ряды. Простая задача? Только на первый взгляд. Ведь в игре дается лимит времени на все манипуляции, так что нужно поспешить. Эта любимая игра университетской братии, как и все остальные, позволит тебе развиваться, совершенствоваться и, конечно же, интересно проводить свой досуг.

Добавлено: 12.01.2014 21:47



Максим

Мне нравится игра (Университет монстров) и мультфильм. Я хотел бы скачать эту игру.

Ася

Ух ты, не знала, что есть игрушка по одному из моих любимых мультфильмов. И судя по обзору, это весьма интересная мультяшная аркада с элементами экшена) И даже на велосипедах можно кататься... Надо как-нибудь скачать.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,6938

1 USD / RUR 59,1312

1 EUR / RUR 69,5619

100 JPY / RUR 54,0505