Куклы Братц Юный парикмахер



kukly-bratz-yunnyi-parikmaher

Каждая современная девочка уже знает, что, для того, чтобы стать красивой и успешной женщиной в будущем, ей необходимо научиться создавать свой неповторимый стиль. Стиль выступает как отражение внутреннего состояния и настроения. Недаром раньше французы говорили «Хочешь изменить жизнь-помой голову». Можно это высказывание дополнить- и сделай красивую новую прическу. Правда, если делать необычные на взгляд взрослых прически, можно услышать о себе несколько неожиданные вещи. А вот поэкспериментировать с красивыми куклами, у которых роскошные длинные волосы, никто не мешает. Наоборот,будут даже поощрять такой живой интерес к созданию чего-то нового, необычного.
Куклы братц юный парикмахер отлично подойдут для первых опытов в качестве стилиста. К тому же, у них особый гардероб, который как нельзя лучше подходит для современных девочек, отражая последние модные тенденции. К примеру, можно делать объемные укладки из заплетенных разными способами косичек, которые затем украшаются блестками, бусинками или цветными рисунками. Эти рисунки можно наносить, используя особую легкосмывающуюся краску разных цветов, как при помощи кисточки, так и при помощи особых объемных печатей-клише, которые вставляются в щипцы для волос. Пользоваться такими клише очень просто -достаточно вставить нужное клише в щипцы, нанести сверху на них краску, затем аккуратно зажать прядку между щипцами и все, рисунок на волосах готов. При необходимости и желании процедуру можно повторить несколько раз, используя краски разного цвета. Можно также создать умопомрачительные локоны, которые красивыми мягкими волнами будут обрамлять личико куклы. Если же локоны поднадоели, можно сделать прическу из прямых волос, воспользовавшись миниатюрными утюжками. Поскольку краски и блестки легко смываются, их можно смело использовать для собственной прически, создавая разноцветные пряди или локоны. Само собой, ни одна уважающая себя особа женского пола не обходится без любимой расчески -так что в арсенале кукол братц юный парикмахер расческа обязательно найдется. Равно как резинки и зажимы для волос.

Добавлено: 10.03.2013 15:33



Лида

Сами куклы мне не очень нравятся. Уж больно внешний вид у них вызывающий: слишком яркая косметика, не совсем скромная одежда. А вот волосы у братц действительно хорошие, как настоящие.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: