Куклы Монстр Хай цена



kukly-Monster-High

Милые куколки Барби с их нежными зверюшками и розовыми платьями в нынешнем сезоне отходят на второй план, поскольку появляются новые герои.

Школа для детей-монстров — это новинка, взорвавшая мир. Вы думаете им нравиться учиться? Вовсе нет! Но каждый из этих забавных персонажей пытается, во что бы то ни стало стать лучшим в школе, но при этом не все так приветствуют занятия, как было бы нужно.

Сколь интересно современной молодежи наблюдать за этими очаровательными монстриками. Здесь можно найти и вурдалаков, и вампиров, и много разных удивительных персонажей.

Стоит отметить, что на пике славы не только сам мультсериал набрал популярность. Сейчас мальчики и девочки просто-таки мечтают стать обладателями кукол-монстров. Ведь скелеты и зомби, а тем более ученики, очень интересны.

Стоит отметить, что куклы монстр хай, цена на которые составляет всего лишь от 40 до 80 долларов, стали популярны именно за счет своих восхитительных нарядов и макияжа.

Вряд ли Вы найдете еще более качественную милую девушку с «сахарным черепком» на лице, в корсете и милой пыльной юбочке. Смотрится она, поверьте на слово, не устрашающе, а просто прелестно. Вот в чем отличие данного вида кукол от подобных игрушек. Они рассчитаны именно на детскую аудиторию от 6-ти лет, а не на взрослых, которым только и подавай настоящих «страшилок».

Обратите внимание на тот факт, что каждая серия «Школы монстров» длиться около 2-х минут, но при этом популярность мультсериала возрастает с геометрической прогрессией. Хотите, открою секрет? Ответ прост: детям нравиться все необычное! И при этом, не менее интересны школьные будни необычных персонажей.

В отличие от детей-супергероев, ничего кроме необычного вида, ну и, конечно же, необычных родителей дети-монстры не имеет. А потому на уроки им нужно ходить постоянно, школу прогуливать нельзя, а то если папа-Дракула или папа-Франкенштейн узнают, поверьте, чаду не поздоровиться.

Именно в связи с этими причинами детям так нравится сериал про монстров, а в особенности его персонажи. Поэтому не отказывайте ребенку в покупке данной игрушки, пусть чадо учиться на «отлично», как и его любимый мультгерой!

Добавлено: 10.03.2013 15:22



admin

котенок гав остался в прошлом. новое поколение - новые кумиры.

PomaIIIka

Ну не знаю, поощрять увлечение крох такими куклами - монстрами Хай себе же будет дороже! На кого девочки будут хотеть походить - на бледнолицых вампирш или ушастых оборотней? Где же наш котенок Гав...

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823

Похожие публикации: