Куклы Baby Born



Лучшим подарком для маленькой девочки всегда была кукла. С недавнего времени кукла Beby Born cтала любимой у многих российских девчушек. В переводе с английского «baby born» означает новорожденный. Автор этого чуда – Виктор Пракас — мечтал создать такую куклу, которая бы могла рассказать ребенку о нем самом. Лидер в производстве кукол и аксессуаров к ним – немецкая компания Zapf Creation — стала производителем этого бренда. Купить куклу Beby Born впервые стало возможным в 1991 году. Ее маленькой мамой может стать любая малышка, начиная с трех лет.
Не только весом, ростом, выражением лица и глаз пупс напоминает настоящего малыша, он и ведет себя как грудной младенец. Кукла Beby Born – это «интерактивный» пупс. Если ей что-то не нравится, она начинает плакать, причем настоящими слезами. Если маленькая мама начнет качать пупса, он заснет. Вряд ли найдется девочка, которой понравится, что ее «малыш» все время плачет. Поэтому, прежде всего куклу Beby Born надо накормить. В этом малышке помогут различные аксессуары, которые продаются в комплекте с этой необычной интерактивной куклой: специальная бутылочка, пустышка и ложечка, которые помогут накормить «ребенка». После еды, естественно, пупс попросится на горшок, который также идет в наборе с куклой Beby Born. Для купания «малыша» в наборе имеется ванночка, а теплое одеяльце и кроватка пригодится для того, чтобы завернуть пупса после принятия ванны и уложить спать.
Одним словом, теперь с куклой Beby Born любой ребенок может научиться ухаживать за младенцем, понимать его потребности.
Есть несколько вариаций интерактивных пупсов: Beby Born девочка, Beby Born мальчик, плавающая Beby Born, Beby Born с музыкальным горшком. Многочисленные аксессуары, которые идут в наборе с куклой, позволяют превратить игру с ней в захватывающую бесконечную историю. Теперь в автопарке Beby Born имеется мотоцикл и шикарный автомобиль-кабриолет. А для прогулок в сельской местности у пупса есть пони и морковка, которой маленькую лошадку можно накормить. Если поднести куклу Beby Born к пони, он начнет радостно ржать и раздастся стук копыт.
Приготовить еду для проголодавшегося пупса можно с помощью интерактивной кухонной плиты, которая так натурально воспроизводит звуки булькающей воды в кастрюле и мигает различными огоньками.
Одним словом, купить куклу Beby Born можно с набором различных принадлежностей, которые дадут возможность маленькой девочке поиграть в дочки-матери с достаточной долей реализма

Добавлено: 29.12.2012 21:15



Кира

Эта кукла-мечта моего детства, помню как их рекламу крутили по телевизору, такие малыши-милашки. Беби борн был у моей подруги и мы с ним постоянно играли, он действительно как живой младенец. Жаль, что современных детишек этим не удивить, у меня племянница вообще куклы не любит, она осваивает компьютер.

Ника

В моем детстве немецкие пупсы, похожие на деток, были большой роскошью. Сейчас у меня самой подрастает дочь. Уже подумываю купить ей такую куклу. Подкупает не только сама кукла, но и количество аксессуаров к ней. Будем вместе с Beby Born приуаться к горшку.

Lili28

Я о такой кукле даже мечтать не могла в своём детстве, просто потрясающе. Идея отличная, ролевые игры вообще позитивно влияют на восприятие и становление половой идентичности у ребёнка, а при таком высоком уровне реалистичности, безусловно возрастает польза от игры. Ребенок в таких играх приобретает навыки заботы и ответственность, а при грамотном включении в игру родителей, можно прививать ребёнку и семейные и моральные ценности.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: