Лего Ниндзя Го игры



lego-ninzya-go-igry

Миры Лего — это потрясающая атмосфера захватывающих приключений. Каждый год компания выпускает все больше новых развивающих наборов для мальчиков и девочек. Но большего внимания заслуживают те комплекты, которые являются продолжение друг друга и могут использоваться в различных совместных играх в качестве добрых и злых героев.

Одной из последних интересных разработок компании являются наборы Лего Ниндзя Го. История данного мира более чем захватывающая. Сражение производится между отважными и бескорыстными ниндзя, а также злым лордом, у которого в подчинении ходят не кто иные, как армия скелетов. Собирая наборы с различными декоративными площадками и большим количество фигурок можно создать настоящую атмосферу борьбы между добром и злом.

Лего Ниндзя Го игры настольные

Отдельного рассмотрения требуют фигурки воителей ниндзя, которые можно купить отдельно. Они бесстрашные, красивые и, конечно же, могут без проблем защитить всех мирных жителей Вашего Лего городка.

Наиболее важной персоной в данном случае является мастер Кружитсу. Он является учителем и наставником каждого из воинов и может продемонстрировать силу и ловкость настолько быстро, что Вы даже не успеете заметить этого теневого воителя.

Кроме того все строения, в которых проходят битвы, да и сами воины света могут собираться абсолютно самостоятельно ребенком, что является весьма положительным фактором, ввиду развития мелкой моторики.

Отличные сочетания приятных ярких цветов и качественного мягкого, но прочного пластика делают наборы Лего Ниндзя Го одними из самых популярных. Несмотря на то, что новинкой данной комплект считался в 2011 году, до сих пор многие мальчишки собирают целые коллекции недавно выпущенных в продажу конструкторов.

Наиболее радует ребят возможность создания крепостей и замков. Количество деталей для такого набора можете составлять от 100 и до 500 деталей. При этом подробная инструкция позволит за не столь долгий промежуток времени собрать архитектурное творение.

Одним из самых привлекательных комплектов является храм света. Он не только получается очень симпатичным, но и позволяет воинам приходить на молитвы и получать благословения в своем нелегком и серьезном деле.

Также фигурки драконов, каждый, из которого стоит собрать по отдельности, поражают воображение. Некоторые из них оснащены дополнительными механизмами. Так в игре воинственный дракон сможет выпустить столб пламени или же бросить во врага небольшим шариком. Таким образом, сразив злобного скелета наповал.

Специальная техника также вызывает у всех мальчишек без исключения искренний восторг. Подробная инструкция расскажет, как правильно собрать ту или иную модель, и как можно ее усовершенствовать или трансформировать после. Такой подход позволяет ребенку не только собирать стандартные модели, но и, проявив логику и смекалку собрать нечто новое, абсолютно эксклюзивное творение. К технике можно отнести не только различные буры и установки. Большое количество транспортных средств для передвижения также радуют взор. Например, это может быть аналог современного гоночного авто Багги или же красивейший корабль, бросающий вызов врагам.

lego-ninzya-go-igry-1

Наличие дополнительных аксессуаров для переделок и всевозможных дополнений стандартных наборов также позволяют ребенку развивать усидчивость и терпение. При этом такая игра позволит ему полностью погрузиться в мир приключений и попробовать свои силы в сражении с всемирно известными злодеями.

Что же относительно отрицательных героев, то они также занимаются строительством различных модифицированных транспортных средств и зданий. Именно поэтому самым удачным выбором игр для целой компании станет разбиение по лагерям, в каждом из которых будут присутствовать как злодеи, так и отважные ниндзя. Подобное времяпрепровождение позволяет детям развивать усидчивость, сообразительность, логику. А также немаловажным является развитие мелкой моторики.

Конструкторы Лего Ниндзя Го подходят для мальчишек и девчонок в возрасте от 7-ми лет. Поскольку наборы содержат небольшие детали. Ввиду гарантии безопасности стоит ограничить доступ детей младшего возраста к данным аксессуарам.

Лего Ниндзя Го игры для компьютера

Наравне с тем, как появляются новые наборы о мире ниндзя, также столь популярными становятся и компьютерные игры на данную тематику.

Их особенность заключается в представление квадратиками и некоторых строений, и главных героев.

Подразделяются данные продукты на непосредственные бои добра и зла, а также на сбор информации каждым персонажем в отдельных локациях.

К сожалению, достаточно красочной и хорошо графически проработанной игры еще не выпущено. В большинстве своем — это флеш разработки, которые, конечно же, позволяют полностью погрузиться в мир приключений, разведки окружающего мира и прочих интересных вещей. Но при этом они также отличаются низким уровнем графики.

Наиболее приглянувшейся мальчикам и девочкам игровым продуктом можно считать «Удар дракона» Он поражает воображение и захватывает в свой «плен». Данная игра содержит большое количество возможностей, которые использует в своей битве драконы ниндзя. Да и сама прорисовка главных героев столь красочна и привлекательна, что от них нельзя оторвать взор.

Для начала игры следует выбрать персонажа, затем проходить обучение различным стилям борьбы, комбо-ударам и прочим премудростям. В частности за каждое полученное умение насчитывается не только опыт бойца, но и он получает дополнительно денежное вознаграждение. И чтобы продолжить и обучения, и испытание ему необходимо покупать различные вкусные чаи и полезную пищу.

Так, понемногу развивая своего воина дракона можно получить максимум приятных впечатлений от игры. Графика более сглажена, чем в остальных видах, потому притягивает взор и радует своей удивительностью.

Попробовав свои силы в многочисленных играх, можно будет выбрать предпочтительный вариант. Некоторые разработчики готовят онлайн бои. Для этого понадобится регистрация на сайте. Но пока подобных качественных продуктов не выпущено и остается только проходить флеш игры или складывать из конструктора своих восхитительных ниндзя бойцов.

Добавлено: 20.12.2013 23:36



Максим

Мне нравится лего ниндзя Го потомушто оно интересное и красочное.

Светлана

Мне понравилось игры нензяго. Они интересные и увлекательное.

Максим

Lego Ниндзя Го настольная игра продается во всех магазинах lego. Покупайте!

Мила

Не перестаю удивляться разнообразию этого конструктора. Тут вам и железные дороги, и властелин колец, и замки, и принцессы, и ещё много чего. А лего Ниндзя го наверно очень популярно среди мальчиков. Эх, жаль, что у меня такой игрушки не было в детстве.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: