Лего Рыцари



lego-ryzari

Тема, связанная со средневековыми замками, храбрыми и благородными рыцарями, защищавшими своих возлюбленных либо принимавших участие в турнирах – всегда интересна для мальчишек. Приключения и подвиги, смелость, проявленная в сражениях, благородство к поверженным и более слабым – все это продолжает привлекать их внимание, несмотря на то, что рыцарские доспехи можно увидеть лишь в кинофильме либо музее. Развиваемая более тридцати лет компанией Lego,тема средневековья, нашла свое отражение в серии Kingdoms от Лего. Рыцари и короли, средневековые замки и прекрасные принцессы – очаровывают детей любого возраста.

Основной сюжет серии Lego Kingdoms

Появление серии Lego Kingdoms стало вполне обоснованным развитием серии Lego Castle, творчески трансформировавшей желание маленьких покупателей совершить своеобразное путешествие во времени, окунуться в эпоху приключений средневековья. Любой поклонник конструкторов этой компании прекрасно знает – фигурок для игры много не бывает. Именно этот фактор, а также появившаяся возможность создавать боле реалистичные фигурки – стало основной причиной появления серии Lego Kingdoms. Взамен фантастических орков, гномов и скелетов эпохи замков (Lego Castle) – появились фигурки, приближенные к реально существовавшим рыцарям. Их доспехи и вооружение очень схоже с теми, что выставлены в музеях.
Основу коллекции составляет набор «Королевский замок» от Лего. Рыцари, а точнее их миниатюрные фигурки, имеющиеся в наборе – позволяют разыгрывать целые военные компании, связанные с защитой либо осадой королевского замка. Несомненную правдоподобность добавляет возможность самому создать средневековый замок, из элементов, которые предлагаются в наборе (почти тысяча деталей). В результате – создается красивый двухъярусный замок с подъемным мостом, переходами и башнями.
Выстрелить из катапульты, собранной из деталей набора, опустить раздвижной мост и вместе со славным Белым рыцарем броситься в контратаку на солдат Дракона, пока они еще не успели пустить в дело свой таран – это одна из возможностей, которые предлагает Лего. Рыцари и король, солдаты короля и Дракона – все исполнено настолько реалистично, что сами по себе миниатюрные фигурки вызывают восхищение. Набором, предлагаемым производителем для детей в возрасте от 10 до 14 лет, с удовольствием играют и взрослые, желающие отвлечься простой игрой в «солдатиков».

Наборы – расширяют игровые возможности серии Lego Kingdoms

lego-ryzari-1

Конструктор Lego тем и завоевал себе столь огромную популярность, что использование дополнительных наборов позволяет значительно расширить игровые возможности определенной серии:
1. «Решающий поединок рыцаря» — имеет две рыцарские мини-фигурки, катапульту с комплектом снарядов, специальную стойку для меча. Несмотря на то, что подобный набор рекомендован для детей от 5 лет, он становится отличным дополнением в более масштабных сценариях.
2. Какой настоящий рыцарь без волшебника? Приобретя набор от Лего «Волшебник» для своего ребенка, родители позволяют ему погрузиться в мир фантазии и сказки, так как фигурка волшебника, дополняемая белой совой и «хрустальным» шаром – позволяет создать отдельный сюжет для игры.
3. Рассчитанный на детей в возрасте от 5 лет, набор «Придворный шут» от Лего, хоть и не имеет в своем составе рыцарей, но становится важной частью подготовки молодых бойцов для будущих героических свершений.
4. Набор «Атакующая баржа рыцарей» — позволяет ребенку собрать баржу, с помощью которой рыцари (2 фигурки в наборе) могут нападать на своих противников, отбивая атаки во время осады замка.
5. В наборе «Замок Морсиа» количество деталей также внушает уважение – 632. Благодаря деталям конструктора, можно создать катапульту для метания камней, механические преграды, создаваемые на пути наступающих войск, средневековое оружие. Ворота-решетка, собранные из этого набора, поднимаются. В наборе имеются и мини фигурки от Лего – рыцари (4 шт), король Морсиа на лошади и 2 фигурки рыцарей теней.
6. Набор «Большой турнир» — позволяет самостоятельно провести настоящий рыцарский турнир. Имеющиеся в наборе мини фигурка короля и механические аналоги лошадей – дают возможность разыграть настоящий поединок в стиле рыцарских фильмов.

Рыцари добра против злых сил – вечный сюжет

Разнообразие наборов конструкторов от Лего (рыцари, солдаты, волшебники, придворные шуты, фортификационные сооружения, вооружение) – все это создает неповторимую атмосферу романтики, режиссером которой является ребенок. Главные герои – король Матиас и злобный Владек, преданные королю благородные рыцари Раскас, Данью, Джайко и Санти, который возглавляют отряды рыцарей и солдат – это уже не сказка, прочитанная на ночь. Это уже реальное творчество, которое развивает ребенка, позволяет ему самостоятельно разрабатывать стратегию и тактику борьбы добра со злом.
Несмотря на то, что в каждом наборе от Лего имеется прилагаемый сценарий, игрок может самостоятельно создавать сюжет, используя предлагаемые заготовки лишь в качестве определенного эпизода. Большое количество действующих в игре персонажей, возможность проведения многодневной осады – требует наличия определенного игрового пространства, что и следует учитывать родителям, приобретая самые различные конструкторские наборы Лего. Рыцари не обидятся, если во время уборки комнаты их просто «снесут» тряпкой, а для ребенка – это может стать определенной психологической травмой. Да и для отца — нет ничего лучше, чем провести время с сыном, собирая конструктор Лего, проводя настоящие боевые операции. Такое – запомниться ребенком надолго, становясь основой настоящей сыновней любви и дружбы.
Привлекательность конструкторов Lego для многих покупателей самого различного возраста обеспечивается их высоким качеством и безопасностью для ребенка. Красивые мини фигурки – развивают вкус, прививают умение ценить чужой и свой труд. Над созданием королевского замка — следует немало потрудиться. Покупательская доступность подобных изделий обеспечивается прекрасным информационным обеспечением, в виде предложений скачать инструкции по сборке конструктора Лего. Рыцари, которые с самого детства будут с ребенком – наполнят его сердце благородством, сделают по-настоящему творчески развитым человеком.

Добавлено: 31.12.2013 23:59



Максим

Я люблю это лего потому что оно красивое и интересное.

Максим

Мне понравлюсь это лего потому что в нем есть драконы, замки, башни и оно очень интересное.

Максим

Мне нравится Lego Рыцари потому что оно яркое и оно интересное в нем можно собирать замки,темницы и все остальное.

Инна

Помню, как в детстве мечтала о целом замке Лего. Но, увы, у меня его не было. Но ничего. Вот дочка немного подрастет... И оторвусь по полной) Будем вместе в принцесс и рыцарей играть)

MazarK

Лего так увлекает детей, что они способны часами сидеть и конструировать машины, замки, самолеты, устраивать средневековые сражения. Жаль, что это удовольствие стоит не малых денег, так бы почаще радовал своих.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: