Маленькая пони со скутером на радиоуправлении



Любому ребенку просто жизненно необходим друг. Он должен быть безусловно красивым, умным, благородным. И таковым может стать маленькая пони со скутером на радиоуправлении, которой также необходим помочник в лице ребенка от 3-х до 8-и лет.

Ваш ребенок с удовольствием будет дружить и ухаживать за маленькой миленькой пони, которая может заменить вашей дочери даже самую любимую куклу. Это очаровательное животное завоевало сердца многих девочек по всему миру, ведь кроме того, что с ней можно играть часами, расчесывая ее золотистую гриву маленькой расчесочкой и делая прическу с разноцветными резинками, так еще в наборе есть великолепный скутер в розово-красных тонах на радиоуправлении.

Стоит только нажать на кнопочку пульта (их всево там три: «вперед», «покругу» и «музыкальное сопровождение»), и пони весело поедет кататься на скутере, а ее голубой шарф и волосы будут развеваться на ветру. Вам только останется зафиксировать ножки пони на скутере, что она не выпадала во время движения. Пульт радиоуправления порадует вашего ребенка своей необычной формой, выполненной в виде оранжевой бабочки, а на кончике пульта красуется мягкий мотылек. На всем игровом наборе можно увидеть огромное количество всевозможных цветов и бабочек, а фары и диски колес выполнены в виде прекрасных цветочков.

В комплект маленькой пони со скутером на радиоуправлении входит маленькая пони, скутер, шарфик и шлем, также пуль с двумя батарейками АА. Батарейки в пульте уже установлены и его можно проверить прямо на месте, а вот три батарейки АА для скутера, вам придется приобрести самостоятельно.
Компания Hasbro, производитель маленькой пони со скутером, одна из крупнейших в мире на рынке детских игрушек.Одним из самых главных принципов компании Hasbro является внимательное отношение к качеству производимой продукции.

Также, неменьшее внимание уделяется экологической безопасности и надежности детских игрушек. С каждым годом ассортимент комании Hasbro увеличивается, чем постоянно привлекает маленьких клиентов и их родителей.
Маленькая пони на скутере станет назаменимым другом вашему ребенку и порадует даже самую капризную принцессу!

Добавлено: 20.04.2012 15:07



Светлана

Мне понравилась эта пони. Она яркая и в пульте уже стоят батарейки.

Яна

Моя племянница была просто в восторге от такого подарка, думаю, любой девочке понравится такая милашка-пони, а то все машинки, да машинки! Надоело! К тому же сделана очень качественно.

Арсений

Моей шестилетней дочери нравятся игрушечные пони. Она насобирала приличную коллекцию различных игрушек-пони. Когда мы купили пони на скутере, восторгам дочери не было предела. Моим, кстати, тоже. Единственный минус в том, что дети могут слушать одну и ту же мелодию музыкального сопровождения долго, а вот родители таким долготерпением не обладают.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: