Куклы Монстер Хай из США



kukly-monstr-high-iz-ssha

Большое количество детских игрушек порою ставит очень сложную задачу перед родителями: какую именно куклу можно подарить ребенку?

В зависимости от предпочтений самой малышки это могут быть как фарфоровые изделия, так и резиновые пупсы, но существует и большое количество новомодных товаров, которые обязательно придутся по душе Вашему чаду.

Все большую популярность в последнее время приобретают куклы Монстер Хай из США. Дело в том, что необычная подача подобных изделий способна заинтересовать не только взрослых девочек, но и маленьких детей.

Наиболее интересным является представление данных игрушек. До ужаса милые монстры очень интересны девочкам разного возраста. Дело в том, что мультсериал, в котором рассказывается о жизни этих забавных детей, практически ни чем не отличается от мультисторий про фей или принцесс. Каждый монстр имеет свои проблемы с родителями, они не просто общаются с одноклассниками и учатся в специальной школе, но и решают порою совсем не детские проблемы.

Самым главным фактором покупки подобной куклы может стать не только заинтересованность ребенка, но и сама подача изделия. Для их изготовления используются высококачественные материалы, а наряды и макияж кукол бесспорно можно считать некоторым эталоном красоты в мире монстров и приведений.

Среди существующих кукол можно выбрать того персонажа, который больше всего нравится девочке. Каждый из них имеет свою особенность и каждому из них присущи определенные черты характера.

1. Рошель Гойл

Эта милашка является дочерью горгульи. И не удивительно, что ее любимый питомец Ру также является наполовину горгульей, а наполовину грифоном. Под маской стеснительности скрывается очень смелая и дружелюбная девочка. Она приехала из Парижа, и как все настоящие парижанки обладает очень хорошим чувством стиля. В ее одежде преобладают белые и черные тона, она внимательно следит за всеми модными веяниями. Существует правда одна особенность в этом милом создании: возраст маленькой девочки — 415 лет. Но разве это важно, если сердце ее полно доброты и понимания.

2. Дракулаура

Эта прелестная девушка не только является стильным монстром подростком она, как и все молодые девушки любит хорошо отдохнуть и повеселиться. Все больше популярности приобретают куколки Дракулуары с большим количеством нарядов и украшений. А восхитительные аксессуары для куколки позволят любой девочке попробовать себя в роли настоящего дизайнера для монстров.

kukly-monstr-high-iz-ssha-1

3. Лагуна Блю

Пожалуй, среди всех учеников школы — это самая милая и добрая девушка. Не было ни одной ситуации, когда Лагуна отказала кому-либо в помощи. Она не только отзывчива, но и имеет большое доброе сердце.

Ее кожа имеет голубой оттенок, и это вовсе неудивительно. Лагуна является дочерью одного из океанских монстров, а ее мать была прекрасной водяной нимфой. Откуда столько понимания в ее сердце — огромная загадка, но данный персонаж можно по праву назвать талоном добропорядочности и отзывчивости.

4. Клодин Вульф

Потрясающая дочь волка-оборотня, которая постоянно следит за модой и пытается, как можно лучше соответствовать сезонным трендам. Данный персонаж — это некая смесь веселой и озорной девчонки пятнадцати лет в сочетании с большим количеством мистических тайн. Любимое животное Клодин — котенок Полумесяц. Со своим любимым питомцем она расстается очень редко, обычно они играют вместе или же просто-напросто отдыхают после уроков.

5. Гулия Йелпс

Девочка является представительницей клана зомби. Но при этом она выглядит просто сногсшибательно. Обаятельная и примерная она смогла добиться наилучших результатов в школе, а потому считается не просто ученицей, а отличницей среди сверстниц. Единственное «но», которое впрочем, не мешает юной леди в учебе — это объяснение с учителями. Как и все представители ее рода, она может только стонать или произносить нечленораздельные звуки. Хотя как говориться: было бы желание.

Любимое животное девочки — это обаятельная сова по имени Сэр Ухальщик. Кажется, более преданных и хороших друзей найти нельзя во всей школе.

6. Фрэнки Штейн

Имя девочки говорит само за себя. Она и есть та долгожданная продолжательница рода Франкенштейнов. Имеет достаточно сильный характер. И при этом всегда попадает в какие-то интересные и занимательные истории. При этом общение с одноклассниками, почему дается девочке с трудом, возможно, всему причиной столь ранний возраст — ей всего-навсего было 15 дней, когда она только попала в столь необычный класс. Но Фрэнки не сдается и пытается наладить общение и с мальчиками, и с девочками из школы. А наиболее преданным и незаменимым другом является щенок по имени Ватзит.

7. Клео де Нил

Ее происхождение не менее занимательно, чем истории о других девочках из школы. Являясь одной из принцесс Египта, данная особа обладает достаточно дерзким и упрямым характером. Впрочем, это не мешает ей ни учиться, ни добиваться поставленных целей. Отцом Клео является мумия. И не столь удивительно, что любимым питомцем девочки стал ни кто иной, как кобра Хизетт.

Используя всю указанную информацию по персонажам из мультфильма, проблем с выбором соответствующей куколки для своего чада теперь точно не возникнет. Единственное что нужно учитывать — это большое количество аксессуаров и нарядов для каждой игрушки. Так любая девочка с интересом будет наряжать своих куколок, и делать им прически. Также лучше всего приобрести модели, в которых помимо самих персонажей будут еще и их питомцы. Каждая девочка с радостью сможет не только поиграть с самим героем мультфильма, но и научиться ухаживать за тем или иным животным.

Добавлено: 29.10.2013 13:46



Наталья А

Очередной хорошо раскрученный бренд для детей. Лично мне как маме, страшно прям становится от таких кукол, но дочь очень просила, поэтому мы не могли ей отказать. Понимаю, что модно, у многих есть подобные куклы. В итоге купили, оригинал стоит почти 100 баксов! Дороговато для куколки!

Наталья А

Очередной хорошо раскрученный бренд для детей. Лично мне как маме, страшно прям становится от таких кукол, но дочь очень просила, поэтому мы не могли ей отказать. Понимаю, что модно, у многих есть подобные куклы. В итоге купили, оригинал стоит почти 100 баксов! Дороговато для куколки!

Наталья

Да, девочки их обожают:) Сегодня доче купили такую, вроде называется Dark Queen, так она её из рук не выпускает. Рассматривает её и анализирует что да как:) Интересные куклы, необычные:)

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: