Монстр Хай Клодин Вульф



monster-high-clawdeen-wolf

Девушки-монстры из мультсериала про демоническую школу Monster High — самые популярные сейчас героини и ультрамодные игрушки. Каждая из них по-своему привлекательна и обладает уникальным образом, историей и привычками. Например, Драколаура, как понятно уже из её оригинального имени, — очаровательная наследница самого знаменитого вампира всех времён и народов Дракулы и сама, конечно же, ничего не имеет против свежей крови. Также в Школе Монстров учатся и другие дети-чудовища: Френки Штейн, Лагуна Блю, Клодин Вульф и др. Девушки дружат. Их жизнь полна девичьих забот и приключений. Все героини интересны и необычны, но самая стильная и очаровательная из них — Клодин Вульф, дочка оборотня.

Компания Mattel, производящая игрушки, выпустила целую серию таких любимых всеми девочками героинь Школы Монстров. Каждая кукла имеет целый гардероб, аксессуары, косметику, мебель. Монстриссы стильно одеваются, делают красивые причёски. Все они очень хороши, обладают независимым нравом и умеют подать себя. Девушка-оборотень Mонстр Хай Клодин Вульф просто потрясающе красива (хоть в мультсериале и провозглашается «страшная» красота) и тоже имеет целый арсенал нарядов и других симпатичных вещичек. Девочки-поклонницы мультфильма и всемирно известных кукол будут просто в восторге!

Как и других героинь, у Клодин Вульф вышла целая серия разных комплектов ее нарядов, мебели и пр. Клодин — яркая и независимая, немного дерзкая и очень энергичная. У неё просто роскошная каштановая шевелюра. Девушка-монстр сама говорит о своих восхитительных волосах, что они достойны рекламы шампуня («и это только те, что растут на ногах»… Ну что тут поделаешь? Монстр — он и сеть монстр!). Клодин очень любит свою прекрасную гриву, которая быстро растёт, ведь девушка, как-никак, — волчица. Во всех наборах Mонстр Хай Клодин Вульф в её «приданом» обязательно есть набор разных расчесок, утюжков для распрямления кудрей, заколочек и цветных лаков для волос. Какое поле для экспериментов!

А самая главная отличительная черта великолепной Клодин — это её волчьи ушки, которые так непринуждённо торчат из прически девушки, что кажутся просто оригинальным аксессуаром. В довершение образа у Клодин имеется парочка чудесных белоснежных клыков, как у настоящего волка. Такая милая девушка — просто прелесть!

Кукла сделана в виде стройной длинноногой красавицы с длинными волосами. Её руки и ноги сгибаются в суставах, поэтому девочкам будет интересно играть с ней: Клодин можно посадить на стул, придать ей какую-нибудь выразительную позу.

В одном из наборчиков Клодин Вульф компания Mattel предлагает девочкам-поклонницам супермонстров не только новую яркую одежду для барышни-оборотня, но и целый набор мебели для неё, а именно спальню. Сама Клодин в наборе, как всегда, смуглая, большеглазая, с аппетитными румяными губками. Естественно, в спальном комплекте волчица одета в модную пижамку: белый топ с сиреневыми рукавами и черные штанишки на трикотажной резинке. На передней части топика — принт, напоминающий следы от волчьих когтей. На ногах Клодин одеты модные лиловые шлёпки с изображениями монстриков. В дополнение Клодин получила красивую повязочку для сна на глаза (видимо, монстрам тоже мешает лишнее освещение, когда они хотят отдохнуть).

monster-high-clawdeen-wolf-1

В наборе имеется черный холодильничек в форме гроба, баночка с энергетическим напитком, подсвечник с двумя свечками на тот случай, если Клодин решит ночью прогуляться по школе (если учесть, что она оборотень, то это вполне возможно). Также у неё есть набор разных принадлежностей, необходимых любой барышне: крошечный бритвенный станочек, утюжки для волос, миниатюрная палетка теней в коробке-гробике. Всё стилизовано под Monster High и очень забавное. Девочкам будет интересно играть со всеми этими сокровищами.

Особого внимания заслуживает королевская кровать Клодин Вульф. Она двухэтажная, в золотисто-сиреневых тонах. Верхняя часть кровати закреплена; нижняя свободно двигается. Её можно вынуть из конструкции и превратить в элегантный диванчик. На одной из стоек кровати крепится зеркальце, чтобы Клодин могла по утрам смотреться в него и делать прическу и макияж. Единственное, чем девушка-монстр недовольна, так это тем, что приходится делить спальню со своей младшей сестричкой.

У Вульф есть домашний любимец. Это очаровательный сиреневый котик по кличке Полумесяц, которого разрешают держать в Школе Монстров, ведь в ней вообще много странных существ, так что один маленький котенок никому не помешает, даже если у него имеются огромные устрашающие клыки, как и у его хозяйки.

В разных наборах Mонстр Хай Клодин Вульф имеет разные прически и порой самый неожиданный цвет волос. Тут не заскучаешь: то каштановые кудри, то лиловые локоны с салатовыми прядями. Клодин — настоящая модница. Она не только следит за всеми последними модными тенденциями, но и сама задаёт стиль. Всегда ухоженная, красиво накрашенная, Клодин вызывает у маленьких поклонниц желание ей подражать и самим всегда выглядеть безупречно.

Клодин Вульф — настоящая леди, правда, с маленькими монстрическими причудами. Но ведь у каждой барышни должна быть своя изюминка, не так ли? Клодин — это целый праздничный торт с изюмом. Все вещи, которые ей принадлежат, носят на себе отпечаток оригинальной личности девушки-оборотня. Если это дамская сумочка, то обязательно с цепями. Если расческа, то в форме черепа (череп — это, вообще, символ Школы Монстров). На кровати Клодин изображены фазы луны. Очевидно, что девушка внимательно следит за ними, ведь во время полной луны она превращается в волка. На всех деталях её одежды и в интерьере спальни и других комнат соответствующие принты: черепа, следы когтей, паутина, шипы.

Особенно нравится многим девочкам обувь девушек-монтров. У Клодин же она просто сногсшибательная. В пижамной коллекции это изящные пантолеты с мордочками монстров на носках. В других коллекциях это либо стильные туфельки, либо потрясающие сапоги со множеством ремней и на высоченных каблуках в виде клыков.

Ко всем наборам кукол прилагается небольшой дневничок героинь. К сожалению, он без русского перевода, но для настоящих поклонниц кукол Monster High это не проблема: они сами могут придумать анкету Клодин и написать свой собственный дневник. Наборы кукол из Школы Монстров включают в себя столько разных деталей — костюмов для девушек-монстров, аксессуаров, туалетных принадлежностей и прочего, — что играть в них можно бесконечно. Они удивительно симпатичные, увлекательные и дают огромное пространство для полета фантазии.

Добавлено: 02.01.2014 23:17



Александра

Вот это кукла... Не могу сказать, что мне нравятся подобные игрушки. Ну чему хорошему они могут научить девочек? Ярко краситься, носить мини-юбки и оголять пупок? А потом еще и удивляются, почему молодежь у нас такая...

LenaOpushneva

У моей дочки целый набор кукол из Школы Монстров. Все куклы Mонстр Хай необычные и оригинальные. Это вам не Барби)) Одна из самых классных Клодин Вульф. Очень очаровательная она с этими волчьими ушками и белыми клыками. В нашем детстве таких кукол не было. Я и сама с удовольствием собираю коллекцию кукол монстров.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: