Мягкая игрушка Cut The Rope



myagkaya-igrushka-cut-the-rope

Многие популярные мобильные игры теперь вырываются наружу и становятся прекрасным подарком для маленьких игроманов. Совсем недавно это были персонажи всеми так любимой игры «Plants vs Zombies», где мы смогли найти большое количество забавных растений.

Теперь же пик популярности пришелся на забавный мир «Cut The Rope», где небольшой, но при этом очень забавный лягушонок ходит и кушает разноцветные конфетки.

По сравнению с новомодными куколками Monster Hight данная игрушка-лягушонок порадует ребятишек от 3-х лет и своим удивительным внешним видом.

Существует несколько вариаций, в которых представлена мягкая игрушка Cut The Rope: она может быть просто улыбающимся лягушонком или же лягушонком, трансформирующимся в яркую красно-белую конфету. Также существуют целые наборы, при помощи которых Ваши детки смогут накормить игрушку конфетками, просто спрятав в животик милому лягушонку мягкие конфетки-игрушки.

Если Ваш ребенок будет заинтересован в данном подарке, тогда обязательно купите ему еще и рюкзачок в форме любимого персонажа, тогда в любую поездку он сможет взять с собой и рюкзачок, и остальные игрушки.

Самое главное, конечно же, на что стоит обращать внимание при покупке данной, да в принципе, и любой другой игрушки для ребенка — это качество материалов, из которых она изготовлена. Старайтесь приобретать лишь те изделия, которые изготовлены из экологически чистых материалов и имеет специальную набивку, позволяющую не только не собирать пыль, но и при необходимости с легкостью почистить любимого детского персонажа.

Также постарайтесь подобрать размер игрушки, который понравиться ребен6ку. Поэтому малышам 3-4 лет нужно приобретать большого пушистого друга, а вот деткам постарше лучше купить игрушку среднего или маленького размера. А при желании можно собрать и целое семейство лягушат, которые станут самыми лучшими друзьями Вашего малыша. Помимо этого можно придумать много интересных игр для этих персонажей. Так что приятное времяпрепровождение вместе с лягушачьим семейством Вам обеспечено на 100%.

Добавлено: 08.04.2013 21:22



Лана

А мы в свои 9 месяцев любим играть игрушками далеко не по возрасту, поэтому покупая игрушку, очень редко обращаю внимание на возраст, главное, чтобы не было отпадающих элементов, которые ребенок с удовольствием бы съел и, естественно, чтобы не токсичны были. Такой зеленый лягушонок у нас тоже есть и сейчас выполняет роль то грызуна, то подушки, думаю, что в скором будущем дойдем и до игры с этим персонажем.

Вера

У нас есть такой лягушонок) Дочке почти 3 года, и эта зверушка у нее занимает почетное место на полке лучших игрушек. На милую большеглазую лягушку точно приятнее смотреть, чем на жутко накрашенных кукол монстров.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: