Наклейки Монстр Хай



nakleyki-monstr-high

Куклы Монстр хай вот уже давно стали всеобщими любимицами детей в разных странах мира. Кроме самых разных серий куколок производители также периодически радуют детей разными вещами, посвященными, опять же героям из Школы монстров. Одной из таких вещей стали наклейки Монстр хай и альбом для их хранения. Их выпустила фирма «Panini». Полное и официальное же название альбома с наклейками «Panini Monster High Skull Life».
Альбом с наклейками Монстр хай тут же нашел большой спрос среди ярых поклонников этой серии кукол. Набор наклеек Монстр хай всегда станет милым сюрпризом для фанатки Школы монстров, вне зависимости от ее возраста.

Об альбоме Монстр Хай

Сам альбом имеет объем в 32 страницы, которые и предполагается украсить продающимися отдельно наклейками. Сам дизайн обложки альбома выполнен в привычном для Монстр хай стиле: черный фон украшен милыми серебристыми черепами, которые красиво переливаются при попадании света, а в центре помещен большой портрет главных героинь из Школы монстров: Лагуны Блю, Френки Штейн, Клодин Вульф, Гулии Йелпс, Дракулауры и Клео де Нил. Также обложку украшает и узнаваемый фанатами герб Школы монстров.
Подобные альбомы с наклейками Монстр хай уже выходил и в США, и в некоторых европейских странах, а в прошлом году к великой радости фанатов такой альбом появился и в киосках России.

Наклейки Монстр хай

Наклейки к альбому продаются отдельно. Продаются они как пакетики-наборы, включающие в себя 5 случайных наклеек из коллекции. Всего производителями было заявлено 192 наклейки, в числе которых попадаются даже голографические. Также коллекция включает в себя и голографические сверкающие наклейки, и даже тканевые с блестками. Что примечательно, некоторые изображения в альбоме нужно заполнять несколькими наклейками так, как изображение поделено на несколько фрагментов. При этом, в коллекции можно увидеть как наклейки с портретами героинь, так и наклейки с изображениями героинь в полный рост.
На самих наклейках есть как вариант героев, взятый из мультсериала Монстр хай, так и наклейки с изображениями кукол и с кадрами, взятыми уже из полнометражных мультфильмов про Школу монстров, что, конечно, создает интересное разнообразие для поклонников этих стильных кукол.

Кого можно увидеть на наклейках Монстр хай

Конечно, большая часть коллекции наклеек Монстр хай посвящена самых главным и популярным ученицам из Школы монстров. В их числе можно увидеть:
— Дракулауру – самую милую и миниатюрную ученицу Школы монстров, являющуюся дочерью вампира, но не переносящую вид и запах крови или мяса. На наклейках она демонстрирует свое знание моды, а также любимый розовый цвет
— Френки Штейн – добрую, но немного неуклюжую ученицу, имеющую глаза разного цвета и очень отзывчивый характер
— Клео де Нил – «королеву» школы, отличающуюся заносчивым характером и тягой к роскошным нарядам

nakleyki-monstr-high-1

— Лагуну Блю – самую добрую и мягкосердечную ученицу, выросшую в морских водах и от того любящую плавать
— Клодин Вульф – дочь оборотня и ярую модницу, всегда готовую побороться с Клео за звание самой стильной ученицы в Школе монстров
— Гулию Йелпс – самую тихую и умную ученицу в Школе монстров, чей интеллект не раз выручал подруг
— Эбби Бомбинейбл – немного грубоватую в манерах, но очень добрую и отважную дочь йети, любящую носить меха и блестящие ткани
Девочек на наклейках можно увидеть как поодиночке, так и в компании подружек.
Кроме самых главных героинь также в коллекцию включены наклейки и с множеством второстепенных персонажей, как обитающих в Школе монстров, так и за ее пределами. Так, на наклейках можно увидеть также:
— Дьюса Горгона – стильного парня Клео де Нил, сына Медузы Горгоны, знаменитого своим взглядом, превращающим всех в камень
— Клода Вульф – брата Клодин и парня Дракулауры
— Хоулин Вульф – младшую сестренку Клода и Клодин, обладающую строптивым характером
— Спектру Вондергейст – дочь призрака и главную сплетницу в Школе монстров, умеющую ходить сквозь стены
— Гила Веббера – обитателя пресных вод, встречающегося с Лагуной Блю и из-за этого ссорящегося со своими родителями
— Рошель Гойл – ответственную дочь горгульи, любящую порядок во всем и свой родной город Скайриж
— Хита Бёрнса – шумного и чрезмерного активного сына огненного элементаля
— Робекку Стим – стильную любительницу техники прошлого века, всюду разъезжающую на роликовых коньках
— Оперетту – дочь Призрака Оперы, знаменитую своим музыкальным талантом
— Венеру МакФлайтрап – ярую защитницу природы
— Торалей Страйп, Пурсефону и Мяулоди – неизменную «кошачью» троицу, любящую злые шутки
— Безголовую директрису Бладгуд – возглавляющую Школу монстров
— Скелиту Калаверас – дочь скелета с красивым расписанным лицом
— Неферу де Нил – заносчивую старшую сестру Клео
— Холта Хайд и Джексона Джекилл – необычного ученика с раздвоением личности, некоторое время встречавшегося с Френки Штейн
Помимо самих персонажей в коллекции также есть наклейки с изображениями питомцев учащихся в Школе монстров. Еще есть отдельные наклейки украшенные символикой Школы монстров: например, гербом школы или всеми узнаваемым милым черепом с бантиком, уже давно ставшего символом Школы монстров

Другие наклейки Монстр хай

Конечно, сейчас можно найти и другие наклейки Монстр хай, однако, все же интереснее собирать их в специально предназначенный для этих целей альбом. Так, в результате получится отдельная интересная книжечка, в которой будут собраны все любимые персонажи.
Основная же проблема, как и в любой другой коллекции наклеек – это то, что делать с повторными наклейками. К счастью, на форумах и сообществах, где обитают любители Школы монстров, можно всегда поискать того, кто готов поменяться и даже получить несколько новых наклеек в коллекцию.
Обычными же наклейками, выпущенными без альбома, ребенок может с удовольствием украсить свой личный дневник или даже фотоальбом. Хотя поклонники Школы монстров наверняка заведут для этих целей отдельную тетрадь, которую и будут постепенно заклеивать разными наклейками Монстр хай, собирая свою неповторимую коллекцию изображений с любимыми персонажами.

Добавлено: 05.01.2014 00:02



Валерия

Моя дочка собирает наклейки Монстр хай. У нее их много, есть повторные. Она меняется с подружками, прямо как марками. Мне понравилась идея купить ей альбом Монстр хай. Пусть радуется и собирает эти наклейки.

Лилия

Моя племянница просто обожает наклейки монстр хай, в этом году пошла в первый класс, так все учебники, тетрадки, пенал обклеила ими. Наклейки такая мелочь, а она счастлива, а нам большего и не надо))

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: