Новогодние елки 2014



novogodnie-elki-2014

Как можно проводить празднование Нового года без пушистой хвойной гостьи из леса? Этот праздник, прежде всего, подразумевает в первую очередь выбор и покупку елки, и ее украшение всей семьей.

В 2014 году существуют особые правила для «преображения» красавицы. Для начала, правда, стоит обратить внимание на сам гороскоп будущего сезона.

Наступающий год лошади позволит Вам получить все самое сокровенное, исполнить свои мечты и добиться поставленных целей. Но для этого, конечно же, необходимо достаточное внимание уделить не только себе, а в первую очередь правильно встретить символ года и порадовать его своим вниманием.

Итак, новогодние елки 2014 не должны быть искусственными. Даже если Вы привыкли к своей пластмассовой елочке, празднование Нового 2014 года без настоящей ароматной хвои вряд ли будет полным и столь радостным.

Это может быть даже не полноценное огромное дерево, выбор можно остановить на удивительном композите, которые входят в моду или же просто украсить несколько веточек. Так Вы не только привнесете в дом радость и счастье, но и в тоже время получите моральное удовлетворение.

Итак, поскольку 2014 год — год деревянной синей лошади, то и украшения должны быть подобраны в соответствующей цветовой гамме.

Постарайтесь приобрести шарики и разные фигурки синего, голубого и зеленого цветов. При этом опирайтесь на нижеизложенные правила, чтобы в результате лесная красавица была украшена в соответствии с самыми лучшими традициями.

Итак, для начала необходимо разместить гирлянду. Конечно же, можно приобрести их сразу две: голубую и синюю. В данном случае не стоит использовать привычное мигающее всеми цветами радуги изделие, поскольку оно нарушит все условия сочетания и выбора правильных оттенков для проведения украшения.

Гирлянду нужно начинать развешивать с самой верхушки дерева, при этом обратите внимание на тот факт, чтобы она не только аккуратно и красиво ложилась, но и кое-где пряталась за ветками, а кое-где выступала ближе к краю. Это позволит создать иллюзию более яркого и расширенного пространства. А ведь, как известно лошадь — это свободолюбивое животное и подобную подачу она примет с восторгом и радостью.

Следующим шагом станет размещение игрушек. Это могут быть как пластмассовые, так и стеклянные украшения. Но при этом не стоит забывать, что хотя бы одна деревянная лошадка должна быть расположена на елке. Правила размещения шаров и прочих украшений вовсе просты. Вверху стоит развешивать небольшие украшения, а внизу крупные. Это позволит сделать распределение изделий равномерно и аккуратно.

Теперь переходим к одной из самых важных частей. Большое количество детей и взрослых любят украшать елку не только шарами и игрушками или конфетами, но и использовать яркий блестящий дождик для создания более приятной торжественной атмосферы.

novogodnie-elki-2014-1

В данном случае также следует придерживаться определенных правил. Лучше всего если дождик будет синего, голубого, зеленого или же серебристого цвета. Данные сочетании будут наилучшими, и при этом полностью соответствуют предпочтениям самого символа года.

Не нужно использовать слишком много дождика или серпантина. Подобные украшения будут полностью закрывать елку, а значит увидеть всю ее величие и красоту будет просто-напросто невозможно.

Специальными украшениями для дома могут стать не только стандартные подвески и игрушки, но при наличии некоторых старинных вещей можно сделать удивительный декор квартиры или дома.

Например, очень красиво будет смотреться деревянная лошадка-качалка советских времен или современного производства. Она будет как нельзя лучше смотреться под елкой, при этом создавая сказочную атмосферу праздника. Такое сочетание украшающих элементов интерьера и самих елочных игрушек, а также остальных новогодних аксессуаров позволит создать удивительный праздник не только для детей, но и для взрослых.

Поскольку лошадь любит свободу и является символом красоты и эстетичности, в качестве украшений для дома можно также использовать и просто небольшие веточки елки (желательно и вовсе сосны).

Также украшения можно изготовить вместе с детьми. Например, это могут быть загадочные фонарики из бумаги или же объемные фигуры из разных тканей. Наиболее популярным материалом для изготовления оригинальных и красивых игрушек считается фетр. При этом из них можно изготовит большое количество маленьких голубых и синих лошадок, и украсить ими весь дом. Также можно отдельно изготовить каждой фигурке лошади красивые деревянные бусы или же купить уже готовые изделия.

Не забывайте о соблюдении основной гаммы цветов по всему дому. Поскольку украшены должны быть все комнаты, можно попробовать провести зонирование помещений при помощи использования различных цветов для каждого из них. Например, ту комнату, в которой будет находиться елка, можно украсить голубыми игрушками (поскольку использование зеленых оттенков не позволит выделить на общем фоне новогоднюю красавицу). Следующую комнату постарайтесь украсить в сине-зеленой цветовой гамме. Еще одну — в синей, и так далее.

При этом стоит обратить особое внимание, чтобы и сами украшения, и стиль комнаты, а также преобладающие оттенки хорошо сочетались.

Так, синий отлично смотрится как с желтый и оранжевым, так и прекрасно сочетается с бежевым, персиковым, серебристым и золотистым цветами. Зеленый составляет прекрасный композит с фиолетовым, красным, серебристым. Голубой отлично сочетается с фиолетовым, серебристым и золотистым. Таким образом, опираясь на все полученные советы можно украсить весь дом не только красиво, но и при этом придерживаться всех правил встречи символа 2014 года — синей деревянной лошади.

Добавлено: 11.11.2013 17:07



Maxim

Ку-ку

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: