Новые часы Бен Тен Аметрикс



Известная американская киностудия «Cartoon Network Studios» порадовала детвору новыми сериями мультсериала о десятилетнем мальчике Бене Теннисоне. Первые серии этого удивительного сериала вышли еще в 2005 году, и после этого студия периодически радует детвору. Еще в начале сериала Бен Теннисон со своим дедушкой и сестрой поехали отдыхать на природу. Гуляя по лесу Бен нашел инопланетные часы «Омнитрикс». В дальнейшем оказалось, что именно эти часы помогают главному герою обладать свехестественной силой. Он перевоплощается в десять различных супергероев, которые обладают каждый своей специфической способностью.

Несмотря на свой не большой возраст, Бену предстоит защищать нашу планету от всяческих монстров и инопланетных злодеев.

Японская корпорация Namco Bandai Holdings Inc на основе этого замечательного сериала начала выпускать игрушки. Эта корпорация входит в большой холдинг компаний и отвечает за выпуск средств развлечения. Что же выпускает эта компания для детворы? На прилавках детских магазинов Москвы и стран ближнего и дальнего зарубежья можно увидеть игрушки, видеоигры, аркады, а самое главное, что корпорация изготавливает парки развлечений. Самой известной игрушкой, которую выпускала компания и которой заигрывались дети всего мира является «Тамагочи».

И вот, чтобы порадовать детей, компания начала выпускать игрушки на основе героев этого мультсериала. Одним из неотъемлемых атрибутов главного героя Бена Теннисона являются его часы, благодаря которым он и обладает сверх силой. Часы красочные, большие, а самое главное, так это то, что они воспроизводят звуки супергероя. Для этого часы на циферблате необходимо навести на картинку Бена.

Компания на этом не остановилась, и продолжает выпускать различные модификации часов. Так, на прилавках магазинов появились оригинальные проекционные часы, а также часы с анимационными дисками. Новинкой на рынке детских игрушек стали часы Омнитрикс (Ben 10) с LCD дисплеем. Дисплей небольшого размера, яркие цвета воспроизведения, а главное, что не устают глаза. Часы находятся в красочной упаковке, которая не больших размеров, да и вес самих часов всего лишь 200 граммов. Они очень реалистичны, имеют четыре различных режима, что позволяет выбрать различного супергероя. Можно за короткое время выбрать своего героя и приготовится к битве. По стоимости часы доступны каждому.

Добавлено: 09.04.2012 13:11



Талгат

Я хочу купить!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 71,6947

1 USD / RUR 57,4247

1 EUR / RUR 61,8636

100 JPY / RUR 51,6015

Похожие публикации: