Рапунцель Барби



Рапунцель — новая версия старой сказки о длинных волосах. Конечно же, любой знает историю о юной красавице с очень длинной косой, которую коварная ведьма заточила в башне, зато мало кто помнит, как же именно пленнице удалось сбежать из башни. Режиссёры мультфильма Натан Грено и Барон Ховард могут предложить вам свою вариацию этой истории — полную приключений, всевозможных трюков и удивительных поворотов событий. Этот чертовски обаятельный разбойник идёт по жизни легко и не спеша, благодаря своим качествам. И казалось, что фортуна никогда его не оставит, но как то раз он не выбрал высокую башню на опушке леса для «спокойного» ночлега.

Флинн оказывается связанным девушкой по имени Рапунцель. Каждый подумает, что самое занимательное в ней — это двадцать один метр волшебных шелковистых волос, но он заблуждается!

Запертая в башне, Рапунцель решает использовать Флинна, чтобы выбраться на волю.
Казалось бы сначала она похищает его потом шантажирует — и вот они уже на свободе.
Вместе с главными героями в путешествие отправляются конь — ищейка Максимус и ручной хамелеон.

Барби на рынке уже более 50 лет. Эти куклы развивались вместе с обществом, поэтому и приобрели такой успех. Куклы Барби отражают социальные, культурные и исторические изменения. Неудивительно, что кукла Барби является одной из самых коллекционируемых кукол на планете. Причём люди собирают и Барби предназначенных для коллекционирования, т. е. для взрослого рынка. В Россию Барби пришла достаточно поздно. Когда в Америке был бум коллекционирования кукол Барби.

А в СССР кукла Барби распространялась нелегально, так как всё в этой кукле противоречило всем установкам СССР о положении женщины в общественном строе. И как правило педагогами Барби воспринималась как вредная игрушка. На прилавках магазинов кукла Барби появилась только после развала советского союза и стала самой покупаемой и самой дорогой игрушкой среди народа. Женщины, которые в советское время играли с Барби или сильно мечтали о ней – в двухтысячных годах начали формировать РСКБ (российское сообщество коллекционеров Барби).

Добавлено: 03.04.2012 16:11



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538