Рапунцель игры для девочек



Просторы интернета наполнены играми про длинноволосую Рапунцель. Здесь можно найти все от логических игр, развивающих мышление, до подвижных и веселых аркад тренирующих реакцию и смекалку, поклонницы этого волшебного диснеевского мультфильма могут найти для себя все. Каждая игра — это новая увлекательная история, в которую можно окунуться с головой, наслаждаясь сказочной графикой, новыми персонажами, невероятными поворотами событий и, конечно же ей, неповторимой Рапунцель.

Принцесса родилась с золотистыми волосами, возвращающими молодость. В детстве ее похищает злая Мать Готель, чтобы остаться молодой навечно. Рапунцель всю жизнь провела взаперти, слушая рассказы о том, как ужасен мир, не подозревая, что она – принцесса. И вот однажды к ней в башню ворвался лихой разбойник Флинн Райдер. Рапунцель влюбляется в этого парня и отправляется с ним в мир захватывающих приключений, участниками которых предстоит стать тем, кто решит поиграть в эти потрясающие игры.

А теперь, знакомство с самыми популярными версиями игры для девочек Рапунцель.

«Рапунцель: Запутанная история» — логическая игра, развивающая, к тому же, английский язык. Нужно на картинках найти 26 английских букв. Под картинкой написаны не найденные буквы, за каждую дается 100 очков, за промах снимается 50.

«Одень Рапунцель» — незамысловатая игра для настоящих модниц. Нужно подобрать для своей героини достойную одежду, в которой она встретит любимого.

«Поцелуй Рапунцель» — нужно помочь принцессе Рапунцель одарить поцелуем всадника Флинна, так чтобы этого не заметили окружающие. Целуй, набирай очки, проходи уровни: замечательная аркада!

«Рапунцель на лодке» — принцесса со своими верными друзьями отправляется на лодке в сказочное путешествие по волшебным местам. Маленький Паскаль прокладывает маршрут этого плавания, но ему не всегда удается справляться с заданием и он нуждается в помощи.

«Маленькая Рапунцель во гневе» — чтобы узнать истинное лицо принцессы придется по отгадывать загадки. Эта игра развивает логику, а задания с каждым уровнем все замысловатее.

«Рапунцель — 2: макияж» — тоже игрушка для маленьких модниц. Нужно подобрать принцессе макияж и прическу, в соответствии с предстоящим событием.

Добавлено: 04.06.2012 18:41



Алиса

Скажу вам по секрету, что не только мужчины покупают вертолетики "сыну", чтобы в итоге самим играться. Женщины тоже) Вот купишь доче очередную игрушку про принцесс - сидишь, играешь) И никто не упрекнет))

Вера

Очень понравился этот мультфильм. Красивые персонажи, интересная история, потрясающая музыка... Но впервые слышу, что оказывается по нему есть еще и игры. С удовольствием бы сама поиграла в них) Если бы была лет на 10 моложе.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538