Роликовые коньки детские раздвижные



Роликовые коньки – это специальные ботинки на которые прикрепляются рамы и в этих рамах закреплено от 2 – 5 колес. Они предназначены для передвижения по твердой поверхности. Это аналогично тому, как вы катаетесь на обычных коньках по льду.
Используются также в качестве фитнеса и как активный отдых. Кроме того, что существуют роликовые коньки , в которых колеса расположены в одну линию и есть такие в которых колеса расположены попарно. Что входит в эти роликовые коньки:
— это обычный ботинок, лучше спортивного вида
— обычная металлическая рама, на которую крепятся колеса
— от 2-5 колес. Они могут быть расположенными и в одну линию и также попарно. Эти колеса изготавливаются разного уровня жесткости. Они делаются из полиуретана , в некоторых случаях ставят пластмассовые. Если выбираете ролики – внедорожники, то там колеса ставят пневматические.
Тормоза ставятся обычно сзади на одной ноге, ботинки тоже можно разделить на разные виды.

Мягкий ботинок.
Практические все ботинки на роликовых коньках – мягкие. Такие ботинки , как правило, обеспечивают устойчивость и стойкость при езде. У них одно единственное предназначение – доставлять комфорт и удовольствие у людей, которые их используют. И при этом фиксация ноги не нужна. Ботинок достаточно высок и при этом держит галеностоп в форме и при этом можно избежать растяжения. Если вы новичок в роликовой езде или вы ребенок, то вам подойдет именно этот вид ботинок.

Жесткий ботинок.
На самом деле жесткий ботинок очень хорошо держит ступню. Он является тесным и поэтому менее комфортным. Используется в беговых роликах. Большой минус этих роликов в том, что они могут натирать ноги и даже жать в том случае если размер ноги отличается от размера колодки. В основном используется для роликов, которые используются в прыжках.
Каркасный ботинок.
Эти ботинки напоминают по своей форме ботинки, которые на сноуборде. Они состоят из специальных креплений , именно в которых крепится нога ребенка или взрослого. Существуют роликовые коньки именно с таким видом ботинок.
Низкий ботинок.
Если это мягкий ботинок, то высота его должна быть 2-3 см. Такие роликовые коньки предназначены для тренировок. Роликовые ботинки нужно подбирать очень внимательно и желательно так, чтобы они подходили по ноге. Как правило, такой вид ботинка изготавливается из пластика с тоненькой прослойкой около 1-2 см. Именно в таком ботинке нога чувствует себя комфортно. И соответственно вес этого ботинка намного меньше чем других.

Добавлено: 12.04.2012 14:28



Вера

Катание на роликовых коньках - любимое времяпрепровождение моей четырехлетней дочки. Коньки мы купили ей на третий день рождения. Сначала колесики располагали по принципу трехколесного велика - одно впереди, два сзади, а сейчас уже выстроили колесики в одну длину. Наших роликов, судя по их размеру хватит еще года на два.

Avaria

Делать роликовые коньки для детей раздвижными - прекрасная задумка, детская ножка так быстро растет. Сейчас мы стоим перед вопросом выбора коньков для дочери, что они будут раздвижными - это само собой разумеется, осталось лишь определиться с фирмой.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621