Самые красивые куклы Братц



samye-krasivye-kukly-bratz

С начала этого века шествует по планете любимые всеми девочками куклы Братц, которые придумали специалисты американской компании MGA Entertainment – Micro Games of America. Эти куклы создавались похожими на живых девочек-подростков, они полностью изготовлены из экологически чистого винила.
Создатели Братц следят за постоянно меняющимися тенденциями молодежной моды, индивидуально подбирают каждой кукле макияж и особенную прическу, что не оставляют равнодушными девичьи сердца, заставляя предпочитать их другим игрушкам. Многообразие аксессуаров и сочетаемость нарядов у этих кукол, благодаря чему девочки могут развивать свой вкус, что способствует их общению, созданию коллекций и позволяет обмениваться.
Каждый сезон выходит новая коллекция, что позволяет создателям следить за модой, применять свою фантазию, и воплощать новые идеи, производя эти неповторимые игрушки. Самых первых кукол завили Жасмин, Джейд, Хлоя и Саша. Каждая новая коллекция пополняется их новыми подружками: Дана, Фиона, Мэйган, Катя, Тиани, Киана, которые могут быть в игровом наборе или самостоятельной куклой.

samye-krasivye-kukly-bratz-1

Юные поклонницы определи, что в текущем году на прилавках торговых центров появились самые красивые куклы Братц, их рост увеличился на 4 см, и они выглядят более реалистичными. Ручки у этих маленьких леди сгибаются в локтевых суставах, а ладошки приятные на ощупь и очень мягкие. Подружки Братц в коллекции «На природе» представлены в одежде для прогулок и с любимыми зверушками, которые двигают головой и лапками. Куклы трогательно умеют ухаживать за своими питомцами – кормят их из бутылочки. Создатели этих подружек придумали им симпатичный сказочный имидж. У кукол Братц появились съемные хвост, корсет и плавник, благодаря которым они могут превращаться в русалочек. Все новинки кукол Братц представлены в черно-белых упаковках, форма которых тоже изменена, с оригинальным принтом. Они стали героинями мультсериала и видео игр.
Куклы Братц, как любой бренд, представлены разными ценовыми категориями. На многих международных конкурсах детских игрушек они получили главные призы.

Добавлено: 07.12.2013 12:54



Света

Мне очень интересно что в этом интересного. Просто страшные куклы.

Ника

Да что же в этих куклах Братц красивого? На мой взгляд, они вообще страшные какие-то. Слишком яркая косметика, вместо губ "пельмени"... Родители, не покупайте это своим дочерям!

Саша

На мой взгляд - эти куклы Братц совершенно неестественные, даже неприятные какие-то. Но вот детям почему-то нравятся, просто в восторге от них. Что делать - приходиться покупать.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: