Сумки «Монстр Хай»



sumki-monstr-high

Куклы Монстр Хай настолько прочно вошли в жизнь современных девчушек, что неудивительно, почему они настолько быстро стали культовыми. Мультики про «монстрюшек» смотрят все уважающие себя школьницы; одежда с любимыми персонажами, письменные принадлежности, украшения сейчас просто нарасхват. Но самый настоящий «маст-хэв» — это рюкзаки и сумки Монстр Хай, а также школьные пеналы.

Это — прекрасный способ не расставаться с любимыми персонажами нигде и никогда. Больше того — это замечательный способ приохотить ребенка к школе, куда ваша дочка (скорее всего) не очень любит ходить. Ведь пойти в коллектив одноклассниц с обычным рюкзаком или яркой модной сумкой — это две большие разницы! Так что сумка Monster High — это замечательный подарок на Первое сентября… и не только!

Важно: все сумки и рюкзаки исполнены из крепких и проверенных, надежных материалов. И конечно же, при пошиве сумок учитывалась потребительская аудитория — ведь детские вещи очень часто нужно чистить и стирать, да и трутся-рвутся они много (кто из современных родителей не вспомнит того, как летали по классу их рюкзаки, или катания на них со снежной горки?) Да, детским и подростковым вещам приходится ой, как несладко… Именно поэтому они должны быть пошиты на совесть, и даже еще крепче. Но именно так можно охарактеризовать сумки с лого Школы монстров: крепкие и долговечные, не теряющие своей красоты от стирок и чисток.

Конечно же, некоторым родителям (да и классным руководителям тоже…) порой кажется, что сумки и рюкзаки Monster High выглядят мрачновато, слишком уж экстравагантно для школы, и в особенности — для младших классов. Но детям они очень по душе. Да и темный цвет — на самом деле не так вызывающ, как практичен, ведь на таком фоне не видно мелких загрязнений. А кроме того, сумки от компании Mattel (Маттел) — это:
широкие и удобные ручки, которые не врезаются в плечо, даже если ребенок напаковал в свою кладь пять тяжелых учебников;
портфели с продуманными ортопедическими спинками, формирующими у школьников правильную осанку и получившими много рекомендаций от докторов;
наличие светоотражающих элементов на внешних частях сумок, что очень важно в темное время суток (а зимой оно наступает уже после 4 часов дня, то есть когда большинству детей еще только предстоит возвращаться из школы домой);
множество карманов с качественными застежками, которые помогут вашей девочке немного упорядочить хаос в сумке и быстро найти там деньги на обед или зеркальце.

Сумки с персонажами героев Школы монстров — это универсальный выбор для девочек всех возрастов. Так что можно купить и портфель для первоклашки, украшенный ярким изображением Дракулауры, Клаудии Вульф или Френки Штейн, а также гламурными сердечками и черепами, и подростковую сумку через плечо с таким же рисунком. Кстати, а для комплекта к такой сумке можно подобрать еще и мешок для спортивной формы и/или смены обуви тоже в стиле Монстр Хай.

sumki-monstr-high-1

Больше того. «Семейство» сумок Monster High пополнили также яркие сумочки для мобильных телефонов, очень удобные в плане того, что родителям до обладательницы такой сумки дозвониться намного проще, чем до девочки, у которой мобильный телефон хранится в школьном рюкзаке. Не забывайте, что в большинстве школ мобильные телефоны не одобряют, так что у тех школьников, у которых они есть, телефоны находятся на режиме виброзвонка. А кому удобнее услышать вибрацию телефона — девочке, у которой он болтается на шее в сумке, или той, у которой он запрятан в висящий под партой рюкзак?

Кроме того, компания Маттел выпускает также стильные сумки-косметички с «монстрюшками». О, а у современных модниц количество косметики порой превышает мамино в несколько раз! А кошельки? Гламурные, на длинной металлической цепочке, снабженные «счастливым» числом 13 — наверное, для того, чтобы на карманные дочкины деньги не посягались воры… А если девочка увлекается рисованием и нужно красиво упаковать ее карандаши и альбомы, подойдет папка-сумка — удобная, с прочным замком и крепкими ручками. Ну, а для того, чтобы заботливо снабдить свою крошку в школу бутербродом и небольшим термосом, существуют сумки для ланча. Да-да,опять же, украшенные Дракулаурой или харизматичной мисс Вульф. И наконец, для юных спортсменок компания Маттел отшила удобные спортивные сумки с любимыми героинями.

А еще есть большие пляжные сумки с символикой Школы, сумки в стиле «шоппер», то есть большие и удобные, с которыми можно пойти за покупками. И конечно же, просто «дамские» — через плечо или для ношения в руках, с кармашками и без, с удлиняющимися ручками или нет. Выбор последних вообще огромен, начиная от форм и заканчивая размерами. Все они миленькие, яркие, готичные…

В общем, если вам нужно выбрать подарок для дочки, внучки, крестницы, племянницы, дочки подруги, и вы уже сломали голову, придумывая, что же купить, чтобы порадовать маленькую крошку — однозначно останавливайтесь на аксессуаре из серии Монстр Хай. Главное — заранее свериться, чтобы у ребенка такой сумочки не было… И смело покупать. Такая вещица не может не понравиться каждой девочке.

Стоит ли выбрать для девочки вещь в стиле Monster High, если вы не уверены, увлекается она «монстрюшками» или нет? Однозначно, да! Ведь в ее классе 100%-но есть немало ярких поклонниц Школы монстров, так что, появившись на публике с черно-розовой готичной сумкой, малышка однозначно приобретет много внимания сверстниц, популярности и общения.

Можно ли снаряжать дочку в первый класс с рюкзаком от Монстр Хай? Если классная учительница (директор школы) не против — то почему нет? Ведь, как уже говорилось выше, все сумки и рюкзаки пошиты на совесть и полностью соответствуют гигиеническим стандартам. Так что намного лучше купить качественный рюкзак от Маттел с ортопедической спинкой, чем с простой спинкой, хоть и с менее броским рисунком.

И наконец, покупать ли сумку Monster High, если лично вам она не очень по душе? Ну, а тут уж каждая мама должна решать самостоятельно. Но помните: во время вашего детства много взрослых не воспринимало «слишком женственных» Барби, стараясь заменить их более нейтральными пупсами. А что в то время думали по поводу Барби вы? Так что стоит ли лишать дочку модной сумки ради чего-то менее стильного?

Добавлено: 28.01.2014 21:08



Дарья

Это просто какое-то помешательство с этими жутковатыми куклами, но дети от них просто без ума. Сейчас время готовиться к школе, и дочка уже все уши прожужжала, что ей нужна сумка "Монстр Хай"

admin

кумиров определяют не дети.

PomaIIIka

Мне вот очень не нравится,что дети с такими жуткими вещичками ходят. Куда же катится доброе детство. Какие сейчас отвратительные кумиры!

Helen

Брали в подарок племяннице сумку с "монстрайшками", чтобы с такой сумкой ходила после школы на балет. Ей очень понравилось!

MARINE

Это правда сейчас все девочки просто без ума от монстр хай, и сумки и футболки им надо, вот и покупаем, чтобы дитя порадовать

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 72,3304

1 USD / RUR 58,0967

1 EUR / RUR 61,6987

100 JPY / RUR 51,3971

Похожие публикации: