Трансформеры мегатрон игрушка



Поклонников популярной серии «Трансформеры» (которая объединяет мультсериалы, комиксы и фильмы), а также всех коллекционеров уникальных и интересных игрушек заинтересует трансформеры мегатрон игрушка. Игрушка представляет собой визуальное воплощение одного из главных героев «Трансформеров» — главаря десептиконов Мегатрона. Нужно сказать, что игрушечных фигурок Мегатрона существует великое множество к большой радости поклонников трансформеров, которые не перестают утверждать, что «Мегатронов много не бывает». Такое многообразие игрушечных Мегатронов объясняется тем, что они по-разному выглядят во всех ответвлениях трансформеровской саги. Предлагаю сравнить Мегатронов двух популярных серий Generation (классический Мегатрон) и Voyager (Мегатрон из фильма).

Мегатрон Voyager сделан из пластика темно-зеленого цвета с серебристыми вставками (хотя доступен и классический серый вариант, но он встречается реже). Мегатроны Voyager немного крупнее по размерам и тяжелее, чем трансформеры мегатрон игрушка Generation, выполненные в классической цветовой гамме – серые цвета, с красными и фиолетовыми вставками. Стилизованная лисья морда – эмблема «плохих парней» десептиконов в положенном месте у обеих моделей, естественно, присутствует!

Мегатрон Voyager и мегатрон Generation в режиме трансформера превращаются в танк. Если у вас возникают какие-либо сложности с трансформацией, всегда поможет вложенная подробная инструкция либо толковый видеообзор. Качественные, «родные», трансформеры мегатрон игрушка отличает то, что болты достаточно жесткие, текстуры выполнены довольно реалистично (даром что пластик – издали и на фотографиях в Интернете некоторые детали можно принять за металлические и резиновые), а сама модель раскрашена очень аккуратно – вот почему игрушечный Мегатрон смотрится не менее круто, чем «настоящий».

Все трансформеры мегатрон игрушка обязательно имеют в комплекте легендарную лазерную пушку (пушка «по-настоящему» стреляет!), из которой в случае удачи Мегатрон сможет подстрелить Оптимуса Прайма. Вооружите ей вашего трансформера, придайте ему грозную боевую позу – и ваш Мегатрон готов к борьбе за Кибертрон, а там – и за всю остальную Вселенную!

Добавлено: 12.01.2013 14:06



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: