Трансформер Арси



Про Арси мы узнали в 1986 году, когда розовый мотоцикл-робот с этим именем появился в полнометражном мультфильме «Трансформеры». С этой минуты гламурный трансформер полюбили девочки всего мира. И дело не только в розовом цвете Арси, она занимает сторону добра, то есть хороших роботов и легко трансформируется в легковой двухместный автомобиль, тоже, разумеется, розового цвета. Появившись в комиксах, Арси научилась превращаться в спортивный мотоцикл, в этом виде она и вошла во вторую часть полнометражного фильма «Трансформеры: месть падших» Майкла Бэя.

Что же мы знаем про Арси? Не так уж мало: она может развивать скорость до 250 км/ч, она маневренная, не ест много топлива и может промчатся практически везде. Поэтому она и специализируется на разведке. Уроки рукопашного боя, полученные у Айронхайда, тоже не прошли даром, но все-таки предпочитает Арси пользоваться двумя лазерными пистолетами. Когда она превращается в мотоцикл, то весит 400 кг при росте 2.4 метра. А когда Арси превращается в машинку, то вырастает до 2.7 метров, а весит целых 1.5 тонны. Сама про себя она говорит: «Внешний вид всегда обманчив!». Арси тайно симпатизирует трансформеру Хот Рода. Еще она может создавать гестальт, это когда несколько маленьких роботов трансформируются в мега-робота. Еще она может распадаться на три модуля, что отличает ее от других трансформеров — больше так никто не умеет.

Интересно, что прообразом Арси была жена художника, работающего над комиксом «Марвел». А характер ее схож с валькирией — мифическим персонажем. Храбрая, умная и ловкая — такой мы ее и любим. А еще она обладает нешуточной выносливостью и огневой мощью. Дети всего мира с нетерпением ждут продолжения приключений трансформеров вот уже четверть века. Дети разных возрастов и национальностей влюбились в своих героев. И если мальчики отдают предпочтение Шершню или Оптимус Прайду, Джетфайру или Джазу, девочки разных планет единодушно отдают свои сердца Арси — розовому чуду мультипликационного мира, мира трансформеров. На основе ее мультипликационного образа созданы игрушки-роботы, которыми с удовольствием играют малыши.

Добавлено: 09.06.2012 08:54



Сергей

Делал заказ такого робота для своей дочери. Очень уж ей приглянулся мультфильм. Игрушка оказалась как живая, дочка теперь всюду с ней. Советую купить родителям - радость детей одним днём точно не ограничится

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823

Похожие публикации: