Монстр Хай Хоулин Вульф



monster-high-howleen-wolf

Среди большого разнообразия детских товаров появляются все новые и новые игрушки. На смену классическим Барби пришли эпатажные куклы Монстр Хай, за последние годы ставшие мегапопулярными среди миллионов девчонок всего мира.
Кукольные монстрики с необычной внешностью являются прототипами героев популярного мультфильма Школа Монстров. По аналогии с мультперсонажами каждая кукла уникальна. Наряды и внешний вид каждой монстрешки меняются в зависимости от серии, в которой представлена данная модель.
Есть среди героев Монстр Хай Хоулин Вульф, сериальная сестренка Клода и Клодин Вульф. Вы можете выбрать любую модель куклы. Например, красиво оформлена Хоулин Вульф в серии «Уроки танцев». Фигура монстрешки словно застыла в изящном танце. Волосы куклы собраны в стильную прическу: два игривых «хвоста» подвязаны яркой лентой желтого цвета. Завершает образ модный наряд и обувь. Кстати, внешность куклы можно менять с помощью дополнительно приобретенных аксессуаров, одежды и украшений. Какой же девочке не понравится проводить время за игрой с такой красивой куклой?
Важно также сказать, что Монстр Хай Хоулин Вульф, как и все остальные герои-монстры, абсолютно безопасна для детей. В процессе производства игрушек используется только экологически чистое сырье. Оптимальный размер и вес куклы удобен для игры. Такие игрушки подходят не только для совсем маленьких модниц. Ведь многие девочки не расстаются со своими кукольными подругами даже в уже более взрослые и, казалось бы, совсем не детские годы. По-прежнему подбирают им модные аксессуары, меняют наряды, делают прически и макияжы.
Такие куклы, как Монстр Хай Хоулин Вульф, отлично смотрятся в любом интерьере детской комнаты. Ваш ребенок наверняка с радостью и восхищением поместит ее на самое достойное место, будь то полка для игрушек, прикроватная тумбочка или письменный стол.
Можно купить также куклы с другими персонажами. Возможно, ваша девочка захочет собрать целую коллекцию. Не отказывайте ребенку в воплощении яркого запоминающегося детства.

Добавлено: 15.06.2013 19:17



Samantha06

как по мне, что мультик, что куклы - страшные, и я не могу понять современных детей, которым эти куклы могут нравится

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,0363

1 USD / RUR 58,8843

1 EUR / RUR 65,9563

100 JPY / RUR 52,7874

Похожие публикации: