Angry Birds мягкая игрушка



angry-birds-myagkaya-igrushka

Злые птички продолжают защищать свои гнёзда от разорения и регулярных нападений свиной армии, всё время пытаясь сбить их с ног. Но это уже не очередное продолжение суперпопулярной игры. Аngry birds, сошедшие с экранов компьютеров и мобильных гаджетов, теперь в мягком варианте для того, чтобы занять достойные места на книжных полка, в ящиках и шкафах с другими детскими забавами. Аngry birds мягкая игрушка – дань модной тенденции, где герои известной видеоигры стали частью повседневной реальности: красная птица, являющаяся неким символом игры, желтый Чак, синяя птичка, распадающаяся во время полёта на трёх птенцов Джейка, Джея и Джима и множество злобных зелёненьких поросят, на которых предстоит вымещать негатив.

Мягкие игрушки из серии angry birds можно приобретать как в наборчиках, так и отдельно. Некоторые мягкие прототипы могут издавать звуки, идентичные прообразам. Помимо эстетического удовольствия есть отличная возможность создать полноценный уровень игры. При этом нужно лишь разместить свинок на заранее обустроенные сооружения и приступить к их разрушению. Такое развлечение подойдёт не только ярым поклонникам приложения, но и людям совершенного с ним незнакомым. Поэтому хватит прятаться за экранами мониторов, если можно собственными руками метать плюшевые снаряды из разъярённых птичек в поросят, пригласив побольше любимых друзей. Останется лишь выяснить, кто станет самым метким игроком, но уже не в вымышленном мире, а реальном. Помимо указанного развлечения, никто не запрещает использовать мягкие игрушки в ином предназначении, нужно лишь подключить свою фантазию.

Важно отметить, что каждая игрушка имеет определённый характер, но при этом получилась по своему милой и очаровательной. Птички и свинки могут быть большими, маленькими и на присосках. Второй вариант удобно размещается в руке даже маленького ребёнка. К тому же, мягкие игрушки angry birds могут стать универсальным подарком к любому празднику не только фанатам игры, но коллегам по работе, детишкам, любимому парню или другу.

Добавлено: 08.03.2013 12:25



Максим

Я люблю игры Angry Birds. По моему мнению это самая хорошая игра. Такую игрушку можно подарить друзьям.

Инга

моя любимая студенческая игра, скучные пары проходили только с ней. Совсем недавно заказала с интернет-магазина себе такую игрушку (красную), чтобы радовала меня и напоминала об отдыхе.

Татьяна

Насколько я не люблю мягкие игрушки, и считаю, что плюшевые медведи и зайцы - это просто пылесборники, но злые птички в таком виде - очень хороший подарок для маленьких спортсменов и для поклонников этой игры.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: