Winx Mermaidix



Маленькие девочки тоже нуждаются в своих играх. Они не так подвижны как мальчишки — ученики младших классов, они любят играть в куклы, собирать цветы и плести веночки, они верят в добрых фей и волшебниц. Так почему же не создать сказочный мир, обитательницей которого, может стать любая девочка на планете?

В основу сказочного мира лег итальянский мультсериал Winx Club (Винкс Клаб). Сюжет вкратце: девочка по имени Блум попадает в общество таких же девочек, которые открывают «Школу магии». Там она обнаруживает в себе удивительные способности доброй феи, обзаводится кучей подружек и каждую серию пытается спасти разные сказочные миры от злых волшебников.

В свободное время Блум и ее подруги успевают учиться, заводить парней и раскрывать страшные тайны о своем прошлом. И так много серий. С каждой новой серией их способности растут, они получают «новую удивительную силу» и становятся ещё сильнее, в магическом смысле.

Мультфильм всего за 5 лет и за 6 сезонов показа приобрел огромную популярность в 130 странах и вдохновил на создание одноименного комикса и выпуска длинного списка сопутствующих товаров (дизайнерских аксессуаров, статуэток), имеющих целевой рынок в лице девочек от 4 до 16 лет. Во всем мире бренд Winx Club начинает появляться на всякого рода печатной продукции, посвященной детям: от книг до школьных принадлежностей, на одежде и обуви. Но кроме развлекательной функции этот мультсериал обучает и просвещает своих маленьких поклонниц. Например, многие серии связаны с экологической тематикой.

Кто же такие Winx mermaidix или Винкс русалки? Картинки с Винкс русалками появились в Интернете в начале июля 2010 года. Многие думали что русалки — это новая серия мультика которая будет показана в 5 сезоне.

На самом деле — это часть сказочного мира, где персонажи имеют внешний вид русалок. В основном, это раскраски и куклы. Откуда же тогда в Интернете появилось столько симпатичных русалок Винкс? Ответ прост — в Италии выпустили новую, красочную книгу с Винкс русалками и все картинки были взяты оттуда.

Добавлено: 10.05.2012 19:38



Стася

Сейчас, по-моему, все маленькие девочки помешаны на Winx, даже в школу их носят) Winx Mermaidix еще не видела, но обязательно куплю в подарок племяшке, если увижу, - она уже не раз на это прозрачно намекала))

Анна

Моей дочке 6 лет и она помешана на всем, что связано с Winx. Весь дом заполонили куклы, разукрашки, футболки, бейсболки с их изображением, не хватает только Winx mermaidix, наверное это ненадолго.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,6938

1 USD / RUR 59,1312

1 EUR / RUR 69,5619

100 JPY / RUR 54,0505