Дачные дома из сруба



dachnye-doma-iz-sruba

Дачные дома из сруба — тренд этого года. Ни одна, даже самая роскошная и комфортабельная квартира в городском каменном доме, не сравнится по экологической чистоте и безопасности с теплым деревянным домом, в котором хозяева могут провести незабываемые и полные уюта дни вдали от городской суеты.
К преимуществам сооружений из древесины относятся:
• Прочность, эластичность, высокие теплоизоляционные, кондиционирующие и морозостойкие свойства материала;
• Возможность сократить расходы на внутреннюю отделку и отделку фасада, поскольку внешний вид древесины весьма эстетичен и приятен для человеческого взгляда, а при дополнительной полировке и пропитке дерева влагоотталкивающими и предохраняющими от разрушений растворами — оно является отличным материалом для декорирования в стиле «кантри»;
• Легкость конструкции позволяет использовать простые и недорогие монолитные конструкции фундамента;
• Простота и высокая скорость постройки (одноэтажные дачные дома возводятся в течение 1-1,5 месяцев);
• Экологичность дома. Способствует улучшению самочувствия членов семьи, которые страдают мигренями, бессонницей и заболеваниями верхних дыхательных путей.

dachnye-doma-iz-sruba-1

Строительство дачного дома из дерева возможно как по типовому, так и по индивидуальному проекту; диапазон цен на предложения устроит каждого. Стандартные проекты не всегда отличаются оригинальностью архитектуры, но позволяют предоставить оптимальное соотношение качественной постройки, удобного расположения внутренних помещений, безопасности в эксплуатации и цены. Индивидуальные проекты дачных домов из сруба позволяют воплотить фантазию и выгодно представить уникальный вкус владельца, что несколько увеличивает итоговую стоимость строительства, однако зачастую повышает функциональность, экономичность в эксплуатации и уровень комфорта дома.
Стоимость одноэтажного дачного дома площадью около 50 квадратных метров составляет около $9 тыс. При этом сруб может быть сложен из сосновых бревен с диаметром 160 мм. Как правило, стоимость возведения фундамента составляет от 25 до 40% цены сруба и зависит от типа почвы и природных условий зоны, в которой размещен участок под застройку.

Добавлено: 17.12.2013 18:57



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: