Двери «Леганза»



dveri-leganza

Наличие высококачественного оборудования, не всегда становится показателем качества и, соответственно, лидером в той или иной области производств. Вот и один из отечественных производителей металлических входных дверей решил объединить высокотехнологичное оборудование с передовым опытом итальянских технологий в производстве дверей. Примечательно, что компания «Леганза», применив эту коммерческую хитрость, стала лидером продаж в российском сегменте рынка входных дверей.

Обладая столь определяющим статусом, компания Леганза, соответственно, имеет на своей базе огромное количество предложений, в плане соотношения цены и качества, при том, что технология производства остается одинаковой для всех типов дверей. По ценовому показателю, существует условное разделение производимых дверей, на марки начиная от эконом-класса и заканчивая премиум-сегментом. Так, к представителям стандарта дверей Леганза можно отнести модель под названием Leganza Box. При всей своей простоте, данная модель входной двери обладает идеальным соотношением цены и качества, в том плане, что применённая технология с лихвой окупает некоторые параметры качества применяемых материалов. А вот к представителям премиум-сегмента можно отнести модель под названием линейки SMART с вмонтированной в дверную коробку системой видео фиксации, а так же FUSION, представляющей передовую новинку в виде автоматизированных жалюзи вмонтированных в герметичный стеклопакет. Примечательно, что все приведенные выше технологии не имеют подобных конкурирующих предложений на российском рынке. Дополнительную эксклюзивность именно дверям Леганза придает тот факт, что все эти передовые технологии имеют патенты и тем самым защищены от подделок. Как известно, не только применение высоких технологий приносит успех в том или ином бизнесе, но и качество не только конечного продукта, но и применяемых материалов. В этом вопросе у компании Леганза налажена, самая что ни на есть, международная сеть поставок от самых известных и признанных поставщиков, таких как: SCHLEGEL, CISA, MARIANI, и многие другие.

С давних времен, основным предназначением дверей являлось обеспечение безопасности, как частного жилья, так и общественных зданий в целом. Не свернули с пути безопасности и разработчики данных дверей, и благодаря десятилетнему опыту конструирования и модернизации дверей и дверных проемов, им удалось эффективно внедрить самые передовые технологии в сфере обеспечения безопасности. В эту систему стандартно входят продольные и поперечные ставни замков, сам замок с секретом, который разработан персонально под каждую дверь, а между ним и внешним листом обшивки двери устанавливается дополнительная укрепленная бронепластина из стального сплава. По поводу непосредственно замка стоит сказать, что накопленные со временем итальянские традиции в изготовлении замков являются брендовыми изделиями и ценятся во всем мире. Не зря же ведущие производственные отделы в сфере производства замков находятся в итальянских городах и принадлежат таким фирмам, как CISA, Securemme, которые являются поставщиками для дверей Леганзы высококачественных замочных систем. Представительства фирменных центров данных замочных производителей расположены во многих странах мира, в том числе и в нашей стране, и оказывают огромный спектр услуг в рамках оговоренных условий по эксплуатации и монтаже двери.

dveri-leganza-1

Что касается непосредственно дверного полотна, то здесь стоит отметить, что технология их изготовления основана на прессовке цельного металлического листа, за счет чего конечный продукт обладает легкостью и прочностью, которые становятся явным плюсом, ощущаемым в ходе эксплуатации дверного полотна. Качественная адаптация толщины метала на всей площади листа после опресовки, позволила соответствовать требованиям различных ГОСТов на стойкость к механическому взлому. Так усиление замково-ригельной группы позволяет сделать конструкцию дверного полотна не только сложной, но невозможной для механического проникновения. Дополнительной хитростью в конструкции двери является противосъемные ригели, которые располагаются в торцах дверного полотна и недоступны для режущих элементов оборудования. Сама же дверная рама сконструирована с особенностью, что если злоумышленникам и удастся каким то способом срезать завесы, то выдавить дверное полотно из коробки не удастся.

Наличие столь большого количества нюансов и технических решений требует оптимизации всех этапов изготовления этой, можно сказать, высокотехнологичной продукции. Примечательно, что непосредственное производство дверного полотна компании Леганза происходит в Италии, на производственной базе с самым последним словом техники в этом сегменте производства. На каждом этапе сборки предусмотрена система контроля качества, будь то система автоматики, как на этапе монтажа замков, или специалист высокой квалификации, как на этапе сборки корпуса. Так же, для двери не маловажным фактором является эстетичность и солидность внешнего вида конечного продукта. Здесь, для родины знаменитых деятелей искусства, характерна итальянская классика и современный деловой стиль, американская замысловатость рельефов и русская прямота. В общем, наличие в коллекции более 100 типов внешнего исполнения двери, говорит само за себя. Важно, что дверь компании Леганза может формировать свой внешний вид при непосредственном участии заказчика. Так, покупатель может под заказ, находясь в представительстве фирмы, совместно со специалистами создать именно свой неповторимый дизайн внешнего вида дверного полотна, а уже на заводе изготовителе эта задумка будет произведена и доставлена заказчику.

Проанализировав всё выше сказанное, можно сделать вывод, что для создания входных дверей фирмы Леганза, задействованы не только высококачественные материалы и оборудование, которое установлено в самой продвинутой в этом вопросе, стране, но и специалисты высокого класса, начиная от рядового рабочего на заводе, и заканчивая менеджерами по продажам этой самой продукции. В любом случае, выбор за покупателем, и главное, чтобы своей покупкой он оставался доволен ещё многие годы.

Добавлено: 20.01.2014 21:05



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621