Двери Mame



В 1988 году, в городке Вареншел была основана компания по производству стеклянных дверей. Компания быстро развивалась и из первоначального офиса в депо переехала в здание Реда-Виденбрюк, одако и оно вскоре стало довольно тесным, компании потребовались новые площади. И в июне 2005 года состоялось торжественное открытие нового Центра менеджмента и логистики. На протяжении всего этого времени компания придерживалась одних и тех же принципов: прозрачность, прямолинейность, неподвластность времени и моде.

Если вы не удовлетворяетесь выбором заурядных дверей, которые предоставлены в продаже и ищите что-то особенное, то межкомнатные двери mame — это то, что вам нужно. Компания постоянно устанавливает новые сегменты рынка, предоставляя только эксклюзивную продукцию. По всей Европе звучат восторженные отзывы от покупателей дверей mame, ведь они идеально воплощают самые изысканные идеи.

Что представляют собой стеклянные двери? Это экзотический дизайн в стиле хай-тек, а так же ощущение тонкой эстетики. Самые первые стеклянные двери появились в начале XX века, но до сих пор их можно назвать произведением искусства, которое воплощено в предмете интерьера. Еще совсем недавно стеклянные двери были преимущественно атрибутом офисных помещений больших компаний. Но с недавнего времени они успешно внедрились в жилые помещения.

На первый взгляд, возможно покажется, что стеклянная дверь — это достаточно хрупкая конструкция. Однако это большое заблуждение. Современная технология производства предполагает прохождение стекла специальной закалки. Это увеличивает прочность стекла в 4-5 раз. К тому же современные двери проходят форму компоновки — триплекс (листы стекла чередуются с полимерной пленкой, что позволяет им удерживаться вместе в случае повреждения). Однако, в любом случае, разбить стекло будет очень сложной задачей: оно выдерживает удар с расстояния в 1,5 м и силой 45 кг.

Двери mame комплектуются стальными или деревянными коробками:

1. Стальная коробка предоставляется в двух вариантах исполнения: угловая (устанавливается на стену любой толщины) или «в обхват».
2. Деревянная коробка будет идеальной для недостаточно ровной стены.

Стеклянные двери способны открыть для своего владельца путь к элегантности и единению общего пространства помещения.

Добавлено: 11.01.2013 17:48



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: