Двери Master Lock



Компания по производству дверей Master-Lock является одной из крупнейших российских компаний в сфере производства и продаж стальных дверей и бронедверей. В 2000 году было открыто представительство этой компании в Санкт-Петербурге. Нашим коллективом за эти 12 лет были приложены огромные усилия для того, чтобы наладить производство качественных и совершенных стальных дверей, сочетающих в себе надежность, комфорт в использовании и красивый стильный дизайн.

Компания Master-Lock действует в пятнадцати крупнейших городах России и СНГ. Среди лидеров по производству и реализации металлических дверей компания обосновалась прочно.
При выборе входных дверей в ваш дом или офис рекомендуем обращать внимание на все детали, чтобы в результате обрести уверенность в надёжности и качестве конструкции. Стальные двери от компании Master-Lock производят на самом современном оборудовании, используя передовые технологии в сфере безопасности и строительства и безопасности. К примеру, входные двери Форпост снабжаются замками «Master-Lock» последнего поколения с повышенными характеристиками устойчивости к взлому. Замки усиливаются комплексной системой защиты «ЩИТ».

Металлические двери отличаются повышенной теплоизоляцией и звукоизоляцией, устойчивостью к взломам, прочной фурнитурой, многоуровневым строением корпуса. Конструкция блока двери изготовлена из стали высокой прочности, тем самым обеспечивается надежная взломостойкость и безопасность. Кроме того, есть двери с защитой от пожара (точнее, его распространения) и сопровождающих его фактора.

Современное производство дверей подразумевает не только высокое качество и чрезвычайный уровень надежности, но и также интересный, оригинальный и запоминающийся дизайн. Работы израильских дизайнеров марки Pandoor, к примеру, традиционно отличаются сочетанием патриархальности с модными веяниями современности. Дизайн входных дверей Pandoor неповторимо переплетает в себе загадочность Востока и прагматизм Запада; оригинальность отделки, строгость линий вместе с элегантностью внешнего вида двери.
Входная дверь нуждается в уходе и защите не меньше, чем ваше жилище. Помните, что уход за дверью продлит срок её действия, и ваш дом будет защищён от взлома.

Добавлено: 21.08.2012 14:25



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: