Интерьер бревенчатого дома



Интерьер дома во многом зависит от строительного материала. Кирпичный дом подразумевает один тип интерьера, например, модерн. Бревенчатый дом нуждается в интерьере стиля кантри. Древесина особенно подходит, чтобы сделать полы, чердаки или настил в бревенчатом доме. Во-первых, потому что это природный материал, который вызывает теплоту и близость. Во-вторых, потому что это идеальный материал для отделки, долговечный и качественный.

Стиль кантри, который легко воссоздается в деревянном бревенчатом доме, позволяет вернуться в старину. Не смотря на то, что далеко не все из нас знакомы с современными направлениями дизайна и архитектурных стилей, большинство легко может представить себе каков должен быть интерьер стиля кантри.

Скорее всего, это связано с тем, что у каждого есть хорошо запомнившиеся картины из фильмов или реальной жизни, позволяющие выполнить своеобразное возвращение в прошлое, что позволяет воссоздать подлинный образ жизни наших предков, бабушек и дедушек.

В большинстве своем, центром деревенского дома всегда являлась и является кухня. Она полюс притяжения дома в деревенском стиле. Деревянный большой стол, из твердых пород дерева, покрытый льняной скатертью, только подчеркнет кантри стиль кухни. Наиболее характерные впечатления стиля может воссоздать раковина из природного камня, а также отделка кухни керамической плиткой с рисунком в классическом сельском стиле.

Дополнительные впечатления сельской атмосферы создаются чугунными печами, плетеными корзинами, старыми лампами и другими антикварными аксессуарами, составленными из предметов деревенского быта. Заслуживают отдельного упоминания другие помещения дома: ванная комната пастельных тонов с медными кранами, гостиная с мебелью из ясеня.

Конечным пунктом назначения для каждого уважающего себя дома, является спальня. В спальне будет уместным использование кованного железного орнамента с цветочными мотивами для спинки кровати, которая может быть застелена цветным лоскутным одеялом. Безусловно, мебель ручной работы является обязательной для спальни, в ней может находиться деревянный сундук, красивый и практичный. Бесспорный шарм стилю кантри придают шторы в клеточку или в цветочек на окнах.

Добавлено: 13.06.2012 16:36



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954