Кондиционеры Daikin



Япония уже давно является лидирующим монстром по производству высококачественных и самых современных технологий. Ряд известных корпораций из года в год поражают всю планету своими инновациями и изобретениями. Особое внимание уделяется развитию систем климат контроля, системам кондиционирования и вентиляции, ведь доказано всеми учёными, что чистый, умеренно увлажнённый воздух – это источник крепкого здоровья и неисчерпаемой энергии. Япония – нация долгожителей, которая делает всё невозможное для улучшения жизни и комфорта для людей.

Одна из известнейших корпораций – Daikin (Дайкин) основанная в начале двадцатого века, ведущий разработчик более 1000 патентов и производитель разнообразной техники для поддержания микроклимата. Оборудование этого торгового бренда применяют во всех сферах мирового хозяйства. Хладагенты, смазочные материалы, электронные и цифровые новинки широко используют в авиации, космической и атомных отраслях, где необходима точность и надёжность. Показав своё высокое качество и преимущество по сравнению с другими производителями, кондиционеры Daikin (Дайкин) лидируют на мировом рынке и продолжают радовать своими внедрениями, такие как: экономичный компрессор, мощный магнитоэлектрический двигатель Reluctance, система микропроцессорного управления Worry Free, система многопараметрическая система оптимизации MIO Control и многие другие.

Модели кондиционеров Daikin (Дайкин) постоянно совершенствуются и обновляются. Бытовые, полупромышленные и промышленные системы позволяют оптимально подобрать микроклимат на любом рабочем участке, создав самые благоприятные условия для производства и деятельности человека. Прекрасный дизайн кондиционеров, бесшумность, высокая экологичная система покорили огромное количество потребителей, не смотря на достаточно высокую стоимость.

Самый тонкий внутренний блок инверторных кондиционеров Daikin (Дайкин), функция, которая автоматически контролирует микроклимат, называемая «умный глаз», воздухоочиститель с источником стримерного разряда ещё раз подтверждают высокий научный уровень конструкторов и специалистов, работающих в корпорации.

Недавно был разработан фотокаталитический очиститель воздуха, который улавливает такие аллергены, как пух тополей, шерсть домашних животных, вредные вирусы, бактерии, пыль, формальдегидные соединения, пропуская их через биофильтр, плазменный ионизатор, электростатический фильтр, позволяя обеззаразить воздух на 50% при этом нейтрализуя неприятные запахи. Не менее важно и экономное потребление электроэнергии, при дополнительных функциях кондиционеров Daikin (Дайкин) использование энергетических ресурсов снижается почти до 80%, что крайне важно при постоянно растущих ценах на энергоносители.

Добавлено: 19.05.2012 15:19



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823

Похожие публикации: