Кондиционеры Liebert



kondicionery-liebert

Блоки hiwall TТ являются новейшим семейством комплексных кондиционеров прямого действия и наружного типа, оборудованы встроенным конденсатором воздушного охлаждения. Все кондиционеры liebert hiwall TТ разработаны для UMTS сетей и сочетают в себе лёгкость эксплуатации при большой мощности охлаждения. А благодаря современности компонентов и конструкции: спиральному компрессору, центробежному вентилятору и режиму естественного охлаждения, значительно уменьшается энергопотребление и существенно снижаются затраты на эксплуатацию.

Положительные стороны кондиционеров liebert hiwall TТ:

Высокая надёжность

В случае перебоев сетевого энергоснабжения, все кондиционеры liebert, марки hiwall TТ, могут осуществлять питание от резервных источников с напряжением 48В постоянного тока или же 220В переменного однофазного, с частотой 50 Герц. За счёт непрерывной вентиляции и усиления режима естественного охлаждения, обеспечивается бесперебойная работа основного телекоммуникационного оборудования.

Защита от вандализма

Посредством прочного стального корпуса с специальными антивандальными болтами и защищёнными отверстиями, обеспечивается полная и надёжная безопасности всем чувствительным компонентам блока.

Возможность расширения в случае необходимости

Отверстия в стене для разнообразных модификаций кондиционеров семейства hiwall TТ, полностью совместимы, что даёт возможность производить быструю замену установленных кондиционеров более мощными, по мере необходимости. Данные возможности расширения обеспечивают систему гибкостью и снижают инвестиционные расходы во время развития 2G и 3G сетей.

Низкий уровень шума

Кондиционеры liebert hiwall TТ разрабатывались специально для установки в условиях города, в котором уровень шума является принципиально важным фактором. В блоках hiwall TТ, благодаря тщательному подбору малошумящих компонентов и усилению конструкции корпуса, в значительной мере происходит снижение шума и предотвращаются возникающие вибрации.

Быстрый ввод в эксплуатацию

Контур хладагента поставляется в заправленном виде, полностью протестирован и тщательно отрегулирован, в результате чего, производить разнообразные испытания давлением на месте установки не требуется. Кроме этого, дополнительно процесс установки кондиционера ускоряется за счёт применения специальных электрических разъёмов и программой автоматического самотестирования. Весь процесс установки и полного тестирования системы производится на протяжении двадцати пяти минут и абсолютно не требует участия специального персонала.

Добавлено: 08.03.2013 13:06



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,7060

1 USD / RUR 57,4706

1 EUR / RUR 67,5567

100 JPY / RUR 50,4925

Похожие публикации: