Коттеджные поселки на Ярославском шоссе



В последние годы все больше горожан стремиться уехать за город, чтобы отдохнуть от городской суеты и бешенного ритма жизни и постоянных стрессов, уединиться на лоне природы. Большое внимание в этой связи привлекают коттеджные застройки. Одним из популярных направлений является Ярославское шоссе, которое входит в пятерку наиболее востребованных направлений в Подмосковье.

Коттеджные поселки на Ярославском шоссе сегодня это современные населенные пункты, которые не имеют ничего общего с той неорганизованной застройкой, характерной для прошлых десятилетий. Практически каждый поселок построен по специально созданному архитектурному проекту. Здесь все до мелочей продумано специалистами высокого класса. Новейшие технологии и материалы используются на всех этапах строительства.

Каждый коттеджный поселок на Ярославском шоссе по своему уникален, имеет привлекательную архитектуру и дизайн, а каждый отдельный коттедж представляет собой настоящий шедевр зодчества.

Основная масса поселков на Ярославском шоссе располагается по живописным берегам многочисленных водохранилищ — Клязьменского, Пестовского и Пяловского, а также Богородского и Торбеевского озер. Среди наиболее известных можно назвать такие поселки, как Сосновый бор, Клязьма, Чистые пруды, дачный поселок Залесье.

Что касается стоимости домов в коттеджных поселках на Ярославском шоссе, на ее величину влияют такие факторы, как наличие или отсутствие естественного водоема, близость с лесом, усадьбами известных исторических деятелей, которых, к слову, по ярославскому направлению не мало, наличие близко расположенных городов или других населенных пунктов, удаленность от крупных транспортных магистралей. Согласно статистике, сегодня около половины покупателей интересуются загородным домами по Ярославскому шоссе на расстоянии 30 – 40 километров от МКАД, в большинстве случаев для круглогодичного проживания. Но при этом существует такой сегмент рынка недвижимости, как «дальние дачи» — дома, расположенные за отметкой 80 километров от МКАД, которые приобретаются прежде всего в качестве загородной дачи, для сезонного комфортного отдыха на природе вдали от шума городов.

Коттеджные поселки Ярославского шоссе сочетают в себе все лучшее, необходимое для комфортного круглогодичного проживания и отдыха, дают возможность удовлетворить самые разные запросы потенциальных покупателей.

Добавлено: 04.04.2012 15:51



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: