Межкомнатные двери «Порта Прима»



dveri-porta-prima

Торговая марка Porta Prima, специализирующаяся на выпуске внутренних, межкомнатных, дверей, уже давно известна на российском рынке. Свой путь к успеху фабрика Порта Прима начала еще в 1993 году, когда был образован небольшой столярный цех во Фрязино. Сейчас это современное предприятие, использующее для изготовления дверей сверхсовременное оборудование, располагающее новейшими технологиями производства. Все это позволяет ей изготавливать межкомнатные двери высокого уровня, но по доступным ценам, ориентируясь на средний ценовой сегмент. Фабрика производит шпонированные полотна дверей как бюджетного, так и премиум-классов.
Дверная коллекция Порта Прима известна с 2010 года. Она оценена многими оптовыми и розничными заказчиками. Материалом для изготовления дверей от этой торговой марки служит древесина дуба, сосны, бука и других пород.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВЕРЕЙ ПОРТА ПРИМА
• Для каркаса используется переклеенный массив сосны, других хвойных пород с облицовкой МДФ, включая торцы и полотна.
• Филенки сделаны из МДФ 10 — 22-мм. толщины (в зависимости от моделей).
• Облицовочным материалом для полотна является натуральный шпон из качественной древесины.
• Финишное покрытие происходит с использованием полиуретанового лака.
• В комплект входит стекло с гравировкой или триплексом, закрепленными силиконовым герметиком.
• Короб, которым оборудованы межкомнатные двери, изготовлен из массива сосны, сращенного микрошипами. В коробе предусмотрен паз для добора, имеются резиновый уплотнитель.
• Для наличника тоже использован МДФ, с внешней стороны покрытый шпоном. Он бывает двух видов: каплевидным и прямоугольным.
• МДФ используется и для изготовления доборных планок.
• Для защиты от влажности все без исключения погонажные элементы покрыты полиуретановым лаком, что позволяет оборудовать ими помещения со средней степенью влажности, но исключает применение в банях и саунах, где она максимально повышена.
Межкомнатные двери, кроме своего функционального назначения, способны еще и украсить дом, стилистически обыграть его. Они являются необходимым элементом для оформления офисов, квартир, загородных домов, гостиниц. Двери Порта Прима легко вписываются в интерьер, зачастую становясь его главным декоративным украшением. Эту особенность отмечают многие заказчики.
КОЛЛЕКЦИОННОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ДВЕРЕЙ ПОРТА ПРИМА
КЛАССИКА – дверная коллекция, выдержанная в классических традициях. Разработчикам модели Imperia-R удалось сочетание вневременного классического дизайна с отвечающим современным тенденциям интерьером. Оформительский лаконизм дверной модели позволяет использовать ее в кабинетных помещениях, офисах. Цвет для отделки: орех темного оттенка и белая эмаль – это для основной вариант. Из дополнительных – красное дерево, миланский орех, венге, черная эмаль, дуб (седой или беленый).
Dinastia дополнительно декорирована матовым стеклом с нанесенным узором. Выполняется в 3 цветах – белая эмаль, темный и миланский орех.

dveri-porta-prima-1

Florencia соответствует итальянским принципам декорирования дверей, среди которых: соблюдение четкости форм, плавных линий отделки и наличие стекла с растительным рисунком.
Все приведенные модели межкомнатных дверей линии Classic возможно оборудовать шпонированным порталом. В помещения, обустроенные в классическом стиле, в их интерьеры межкомнатные двери Порта Прима гармонично впишутся, сделав стилистически единым все пространство помещения.
ВЕНЕЦИЯ — у этой коллекционной серии остекленные дверные полотна созданы из сочетаний прямых линий с необычными вставками и витиеватыми узорами.
В модели Соната поверхность полотна или вставку из стекла украшают тонкие горизонтально расположенные линии.
В дверях Pianta стекло расписано интересным растительным рисунком.
Verona создана с использованием витражной техники, характерной для средневекового стиля. Но в этой модели она сочетается с современными тенденциями минимализма.
Дверная разновидность Palazzo представляет собой полотно с геометрическим рисунком-орнаментом на матовом стекле или созданным благодаря эффекту от разнонаправленной укладки шпона.
Изготовленные в итальянских традициях межкомнатные двери Порта Прима коллекции Венеция прекрасно подойдут для гостиных, офисов, спальных комнат. Они могут служить украшением любого интерьера, поскольку отличаются безупречным вкусом дизайнерских решений.
ДИАМАНТА – коллекция, отличительным свойством которой является торжествующий лаконизм. Это современные варианты дверей, с использованием для украшения четких вертикальных линий.
Torino – эту модель отличает строгая выразительность. По желанию заказчика она может быть дополнена триплексом черного цвета.
Napoli – в этих дверях минимализм сочетается со средиземноморской романтикой. Они производятся из беленого дуба и венге.
Safari – стеклянные вставки этой модели украшены этническим (африканским) рисунком.
СТИЛЬ – дверная коллекция модных полотен, отражающих самые современные тенденции дизайна. Для нее характерна строгость, максимально выигрышное сочетание дерева и стекла с нанесенным рисунком. В дверных моделях использован матовый лак.
Модели Strada свойственны изумительная аккуратность и лаконизм. В ней использованы 2 разновидности остекления, что делает универсальной, позволяя использовать в разнообразных интерьерах.
Barretta прекрасно смотрится как в глухом, так и варианте с остеклением. Изготовлены двери этой модели из 3-филенчатого полотна.
Rimini — эти двери сочетают традиционную форму с новой, современной отделкой. Декором для них служат вытянутые по вертикали филенки и стекла.
Межкомнатные двери Порта Прима призваны не только разграничить пространство жилого помещения, но и украсить его, стилистически вписавшись в интерьер. Многие клиенты уже оценили достоинства межкомнатных дверей этой торговой марки: безупречные качественные характеристики, дизайн, отвечающий самым высоким эстетическим предпочтениям, адекватную цену. Эти три составляющие убеждают клиентов иметь дело только с торговой маркой Порта Прима, если они решились заказать для своего дома межкомнатные двери.

Добавлено: 23.01.2014 18:39



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538