Мотокультиваторы Крот



Мотокультиваторы «Крот» являются одними их первых среди отечественных изделий, являющихся малогабаритными сельскохозяйственными техническими оборудованиями, которые предназначены для того, чтобы производить неглубокую фрезерованную обработку почвы без оборота пласта примерно около 25 миллиметров, а также рыхление почвы, боронование, выравнивание, прополку междурядий и другие работы, производящиеся в пределах личного приусадебного, огородного, а также садового участка, имеющего обрабатываемую площадь от 0,04 Гектаров до 0,10 Гектаров.

Если сравнить плуг с мотокультиватором «Крот», то главным достоинством фрезы является то, что она производит наилучшее рыхление почвы, заделку измельченной сорной растительности, измельчение, а также равномерно перемешивает с почвой органические и минеральные удобрения по всей глубине обрабатываемой площади. При наличии тяжелой почвы, обрабатывая целинные участки, можно также использовать в применении мотокультиватор «Крот».
Одними из главных плюсов мотокультиватора «Крот» является то, что он является простым в эксплуатации, занимаем маленькое место при хранении, а также имеет незначительную массу и габариты, позволяющие заниматься его транспортировкой внутри багажника или в даже внутри салона легковых автомобилей.
При помощи рабочей детали мотокультиватора «Крот» фрезы производятся полностью все операции для обработки почвы. Фреза представляет собой роторы, имеющие ножи специальной формы. Передача крутящегося момента от самого двигателя на вал редуктора, на котором закреплены роторы, происходит через шестерни, звездочки и клиноременную передачу. Ножами роторов мотокультиватора во время вращения отрезаются пласты почвы, крошатся и перемешиваются, одновременно с этим вызывают поступательные движения мотокультиватора «Крот» по направлению вперед.

Для того, чтобы расширить функциональные возможности мотокультиватора «Крот» были разработаны необходимые дополнительные орудия, являющиеся навесными, при помощи которых мотокультиватор «Крот» способен производить такие действия, как прополку междурядий, окучивание, скашивание травы, подачу воды из открытого водоисточника, а также многие другие.

Добавлено: 30.05.2012 06:57



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,7060

1 USD / RUR 57,4706

1 EUR / RUR 67,5567

100 JPY / RUR 50,4925