Пластиковые окна kbe



Пластиковые окна KBE на сегодняшний день лидер по продажам, и все это благодаря большому периоду безотказной эксплуатации и отличным характеристикам потребителя. Стеклопакеты KBE производят на основе инновационной технологии изготовления пластиковых окон ПВХ премиум-класса на дочерних компаниях химического концерна HT Troplast AG, главный офис которого расположен на территории Германии. Поливинхлорид т.е. ПВХ является основным компонентом в изготовлении пластиковых окон KBE. Он представляет собой химическое соединение органических веществ. Поливинилхлорид неподвержен распространенным воздействиям внешней среды. Как определяющие факторы, что окна KBE являются лучшими, специалисты называют систему контроля качества, которая функционирует на всех предприятиях KBE, постоянное использование инновационных достижений при создании собственных герметичных окон, поставка на рынок новинки, которые обеспечены характеристиками более высокого класса, огромный ассортимент, и все это закреплено международным сертификатом большим количеством дипломов.

Все эти достижения, KBE как бренда, уже не первый год позволяют торговой марке оставаться на вершине потребительского спроса. Этот спрос стимулируется, благодаря привлекательным разработкам с более высоким качеством.

Цены на стеклопакеты этой фирмы определяются их безотказной функциональностью, которые смогли обеспечить статичность компонентов и очень высокий уровень исполнения. Выразительный и привлекательный внешний вид пластиковых окон, а так же целый ряд качественных эксплуатационных свойств — это то что гарантируют разработчики из Германии потребителю. Имея эффектный вид, пластиковые окна стали неотъемлемой частью эстетического современного интерьера.

К положительным качествам высокотехнологического профиля KBE можно отнести исключительную морозостойкость, надежную тепло- и шумоизоляцию, абсолютную невосприимчивость к воздействиям влаги и высокие экологические показатели. Высокая прочность профиля и запирающей фурнитуры обеспечат жилище от несанкционированного проникновения. Благодаря обеспечению специальной системой микрощелевого проветривания, KBE гарантирует отсутствие конденсата между стекол. Оконные системы обеспечены сверхпрочными закаленными стеклами. Большой выбор стекол (матового исполнения, зеркальные, тонированные) обеспечат надежной защитой помещения от солнца и посторонних взглядов. Большое разнообразие цветовой гаммы позволит подобрать профиль KBE под необходимый формат дизайна. И все это закреплено простотой монтажа и ухода за оконными системами, и доступной ценой, которая сочетает в себе немецкое качество и демократическую стоимость на все модели KBE.

Добавлено: 04.04.2012 15:18



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: