Готовые коттеджные поселки эконом класса в Подмосковье.



gotovye-kottedjnye-poselki-ekonom-klassa-v-podmoskovie

Давно прошли времена, когда жить в городе было престижно, особенно в Москве. И яркое тому подтверждение, растущие, просто как грибы после дождя коттеджные поселки в Подмосковье.
Соединив мечту о загородном доме, с некоторой суммой денег, вы вполне можете приниматься за дело, искать подходящий вариант. Готовые коттеджные поселки эконом класса в Подмосковье, как раз именно то, что нужно среднестатистическому жителю.
Рынок изобилует предложениями о продаже участков земли и уже готовых коттеджей. Каждый из застройщиков коттеджных поселков Подмосковья всеми силами старается заполучить потенциальных покупателей.
Некоторые, во главу угла ставят удобное транспортное сообщение со столицей, что немаловажно для тех семей, где на всех ее членов лишь один автомобиль. Иные, щеголяют и вовсе непосредственной близостью к мегаполису. Многие, имеют очень развитую инфраструктуру, а в некоторых, ставка делается на прекрасные окрестности. Близость озер и речушек, привлекательный ландшафт.
И недостатка в покупателях не наблюдается. Цены на загородные дома в Подмосковье пока относительно не высока, и многие рассматривают загородный участок, как долгосрочную инвестицию. Особенно, это касается именно коттеджей эконом-класса.
Что же предлагают будущим покупателям компании-застройщики?

Большая часть поселков расположена вдоль Новорижского, Дмитровского, Ярославского, Киевского, Калужского и Симферопольского шоссе.
Все они имеют практически одинаковые участки, площадь их может варьироваться в пределах 10-25 соток.
Но, закономерность прослеживается. Чем ближе к столице, там меньше участок.
Во всех поселках есть круглосуточная охрана, поведены все коммуникации (электричество, водопровод, канализация и свет). В некоторых к каждому участку проведен газопровод, но, чаще всего он проходит вдоль границы всего поселка, то есть вы потратите некоторую сумму на его подведение к дому.
Во всех подмосковных поселках эконом-класса строятся небольшие (от 100 до 200 квадратных метров) коттеджи. На участках большей площади можно увидеть и дома площадью в 250 квадратных метров.
Совет. Когда вы будете просматривать цены, они как правило указываются из расчета самого маленького участка, и коттеджа, имеющего наименьшую площадь.
Учтите, что в поселках, где продавец является одновременно и застройщиком, стоимость жилья будет существенно ниже.
Жизнь в коттеджном поселке имеет множество преимуществ. Уже говорилось о том, что они имеют хорошую инфраструктуру. К ним ведут асфальтированные дороги, транспортное сообщение со столицей налажено превосходно.
Вы, с одной стороны будете находиться в непосредственной близости от соседей, но и в то же время участки обособлены друг от друга, ваш покой соседи тревожить не будут. Если только сами не позовете. Ну, а хотите, поставьте высокий забор, общий вид это, конечно нарушит, но все-таки. Проекты домов, как правило типовые. В каждом отдельно взятом поселке, их 3 или 4 вида. Причем нескольких размеров. Отличаются дома лишь внешней отделкой, как же иначе дому придать индивидуальность?

gotovye-kottedjnye-poselki-ekonom-klassa-v-podmoskovie-1

Многие пытаются отличить собственный участок при помощи оригинального ландшафтного дизайна. И здесь их фантазия ничем не ограничена, только лишь размерами участка и кошельком.
При условии индивидуального проектирования и строительства, вы можете построить дом, который бы полностью удовлетворил ваши представления о загородном доме вашей мечты.
Но, количество типовых проектов намного больше, и все они гораздо легче адаптируются под индивидуальные особенности того или иного поселка, так как разрабатываются проектировщиками именно для него. Учитываются особенности местности, ландшафта, и другие нюансы.
Да и дешевле типовые проекты намного. А вы ведь именно и выбирали эконом-вариант.
Если вы решили приобрести коттедж в поселке эконом-класса, будьте готовы к тому, что вы получите домик лишь с черновой отделкой. То есть подключение инженерного оборудования и окончательная отделка ложится на ваши плечи. Некоторые считают это большим плюсом.
Но, с другой стороны, вы не контролировали весь процесс строительства, не знаете, как прокладывались коммуникации, насколько качественные использовались строителями материалы.
Выход один. Не покупать слишком дешевые коттеджи, и выбирать проверенного застройщика. Полистайте интернет, сравните цены, просмотрите отзывы покупателей. Лучше купить коттедж средний по своей стоимости, но не слишком дорогой. Потому что, стройматериалы, как правило, используются во всех одинаковые, ну или более менее одинаковые. Несущие стены возведены или из пенобетонных и газосиликатных блоков, либо, что гораздо чаще – дома возводятся по каркасной или каркасно-панельной технологии.
Каркасные строения имеют неплохую репутацию, единственным минусом можно считать однотипность внутреннего оснащения. Розетки и выключатели установлены стандартно, ванна и унитаз находятся именно там, куда их определили согласно проекту.
Блочные дома прочные и достаточно теплые. Но, как и во всем строительстве, здесь должны быть учтены все технологические особенности их возведения.
Все это доказывает насколько внимательно вы должны подойти к выбору не только места, в котором будет находиться ваш загородный дом, но и к выбору строительной компании, которая займется его возведением. Хотя это и эконом-класс, но деньги все равно не маленькие.
Фирмы, занимающиеся продажей домов в готовых коттеджных поселках эконом-класса, предлагают различные кредитные программы. Срок ипотеки, и размер выплат, их промежутки – все оговаривается в индивидуальном порядке.
Но, помните, вы вкладываете деньги не во что-нибудь, а в свою мечту. А недвижимость в Подмосковье дорожает с каждым годом. Поэтому, приобретете сегодня – ваши дети будут вам благодарны завтра.

Добавлено: 21.10.2013 21:05



Валера

Да уж жить в подобном доме мечта многих россиян, особенно после просмотров американских фильмов и различных казусов с соседями. Единственный минус, что доверят нашим застройщикам очень сложно и вместо комфортного американского домика есть вариант купить обычный, русский, деревенский дом. Так произошло со строительством в моем городе, не успели их внести на рынок недвижимости, а их уже покосило.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538