Триммер Stihl 90



Давно прошло время, когда в садоводстве использовалось орудие, требующие невероятных физических усилий. Время идет, технологии совершенствуются, теперь мы имеем полу автоматизированное оборудование, которое поможет быстрее и гораздо с меньшими физическими затратами привести участок в порядок. Наличие разного рода оборудования уже традиционно для запада и достаточно активно внедряется в других регионах.

Одним из незаменимых помощников на участке станет триммер, или более традиционное название — мотокоса. Компания stihl выпустила достаточно хорошего оборудования, чтобы зарекомендовать себя как производитель надежного садового инвентаря. Триммер Stihl 90 предназначен для частого использования, потому конструкторы учитывали все нюансы при разработке. Масса инструмента составляет 5,8 кг, максимально облегчив агрегат разработчики не ущемили его в функциях. Для удобства использована двуручная рукоятка, нагрузка распределяется равномерно, а значит, время работы автоматически увеличится. Триммер достаточно мощный 0,95 кВт /1,3 л.с., это позволяет скашивать не только траву, но и жесткие сорняки, кроме того мотокосу можно использовать в подрезке сучковатых кустарников. Чем жестче растительность, с которой вы работаете, тем чаще потребуется замена режущего инструмента. Он представлен двумя лезвиями.

Многих волнует вопрос двигателя. Триммер Stihl 90 оснащен экологичным двигателем, который работает на маслобензиновой смеси. Преимущество в меньшем количестве выбросов, если сравнивать, к примеру, с двухтактным двигателем. Рабочий объем составляет 28.4 кубических сантиметра. Емкость топливного бака с одной стороны не может быть большой, поскольку это существенно увеличит массу инструмента, а с другой стороны не может быть слишком маленькой, потому что это приведет к частой дозаправке и неудобствам в работе. Потому в результате экспериментов и расчетов была найдена оптимальная величина 0,53 литра.
Таким образом, триммер Stihl 90 достаточно быстрый, удобный и экономичный помощник в садовых делах.

Добавлено: 17.04.2012 18:51



volf0289

Если быть честным, то практически все инструменты Stihl - это неизменный спутник мастеровитого хозяина. Лично я использую триммер Stihl для заготовки кормов для двух сотен кроликов. А зная прожорливость этих зверьков, можно легко себе представить, сколько мне приходится косить травы. И ведь справляется.

Марина

Без триммера Stihl в частном доме не обойтись! Удобно, что он не электрический, а автономный. Это подойдет для больших приусадебных участков. Не нужно покупать удлинитель и искать розетку.

alexker

Отличный триммер и особенно он хорош своей мощностью, так как стоит заменить барабан с леской на многозубчатую пилу, или на трехлопастной нож, как сразу можно косить не только газоны с мягкой травой, но и многолетние сорняки и даже выравнивать невысокие садовые формы созданные из различных кустарников!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538