Хозблоки быстросборные



bystrosbornye-hozbloki

Под термином «дача» мы обычно понимаем строение, которое активно эксплуатируется в теплое время года и редко посещается зимой. Разве что для контроля его состояния, или для загородной встречи с друзьями вокруг мангала с ароматным шашлыком. Поэтому многие практикуют максимальный вывоз всего инвентаря с дачи на зиму. А когда весной приходит время активной эксплуатации дачи, то встает вопрос о месте хранения всего того, что может пригодиться летом – садового инвентаря, предметов для организации отдыха и т.д.
Традиционными материалами для возведения надворных построек издавна считались дерево и камень (кирпич, натуральный камень, пено и шлакоблоки и др.). Однако для строительства с использованием этих материалов требовалось много времени, необходимо было участие профессионального каменщика, кровельщика. Да и текущая их эксплуатация требовала определенных временных и материальных затрат (покраска, обновление штукатурки). Сейчас для мест с временным обитанием появилась отличная альтернатива капитальному строительству вспомогательных сооружений – хозблоки быстросборные.

bystrosbornye-hozbloki-1

Любую надворную постройку – сарай, летнюю кухню, гараж, туалет, можно собрать из набора блоков. Эти блоки изготавливаются из высококачественного пластика. И представляют собой, своего рода, конструктор. Этот конструктор может быть стандартной комплектации. В этом случае потребитель получает строение конфигурации, спроектированной производителем. А может такой набор быть спроектирован с учетом пожеланий заказчика. При этом разработка проекта будет составлять порядка 5-10% от общей стоимости изделия.
Для транспортировки набора пластиковых деталей на место сборки не требуется тяжелая грузоподъемная техника. Вполне достаточно будет прицепа для легкового автомобиля. Каждый набор комплектуется подробной инструкцией по монтажу. Поэтому сборка такого конструктора занимает, обычно, 30-60 минут, при наличии, конечно, минимального опыта работы с базовым инструментом «домашнего мастера». И осуществить монтаж, для небольших конструкций, вполне под силу одному человеку.
Кроме того, хозблоки быстросборные могут быть использованы как самые первые временные постройки на участки, который в дальнейшем планируется «украсить» капитальным домом и надворными постройками (сарай, гараж, беседка).

Добавлено: 08.12.2013 17:49



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: