Stihl FS 55



Лето пришло, и разнообразная растительность ускорила темпы роста. Никто не хочет чтобы на лужайке перед домом травушка-муравушка была по самый поясок, и для того чтобы предотвратить такой исход битвы дачников с живой природой была создана бензокоса Stihl FS 55(«Штиль»). Компания Stihl занимает одно из лидирующих мест по производству мотокос, кусторезов, триммеров и т.п.

Устройство весит 5 кг, а общая длинна равна одному метру семидесяти двум сантиметрам.
Одно из преимуществ данного агрегата, удобство использования. Внешне коса выглядит стильно и симпатично. Сбор устройства займет всего десять минут. Двуручную Т-образную рукоять можно расположить так, чтобы пользователю было максимально удобно работать мотокосой, нагрузку на руки поможет снизить использование плечевого ремня. На одной из двух ручек присутствуют все основные элементы управления, что облегчает процесс тримминга.

Благодаря возможности смены режущего инструмента, Stihl FS 55 можно использовать не только для того чтобы избавиться от высокой травы, но и для того чтобы выровнять и подстричь газон.
«Штиль» имеет STIHL 4 – MIX, который производит умеренный шум и при этом исторгает сравнительно малое количество выхлопных газов. Также к преимуществам бензокосилки можно отнести и надежность воздушного фильтра. Благодаря этому вы надолго забудете о ремонте своего железного помощника. Антивибрационная система STIHL обеспечит повышенный комфорт работы, а также уменьшит отдачу от вибрации мотора. Руль косы можно без проблем повернуть с помощью всего лишь одного винта, очень удобно при транспортировке и хранении.

Также данная модель может снабжаться и круговой рукоятью. Она более миниатюрна, но имеет несколько отличий от своего Т-образного аналога. Если при использовании Т-образной рукояти вы используете обе руки, чтобы направлять газонокосилку, то при использовании круговой рукояти ведущей является лишь одна из рук (для левшей левая, а для правшей правая).

Если необходимо быстро и качественно очистить большой участок земли от травы то Stihl FS 55 правильный выбор.

Добавлено: 09.06.2012 09:03



admin

у меня было такое на косилке MTD - проблема в "старении" бензина, как оказалось. больше подсосу и разбавить бензином посвежее и должно пойти. у соседа был такой же косяк, 6000 отдал в гарантийку, в итоге сказали, что мол тоже бензин виноват - залил новый, все заработало.

юра

дайте совет что мне делать

юра

у меня поломалась бензокома STIL FS 55, не знаю что с ней. завожу её, если нажать на газ то она глохнет

юра

у меня поломалась бензокома STIL FS 55, не знаю что с ней. завожу её, если нажать на газ то она глохнет

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954