Диван-кровати Икеа Бединге



ikea-bedinge

Диван-кровати из серии Икеа Бединге у покупателей обычно вызывают возгласы из серии «Это именно то, что мы искали!». И тому, без сомнения, есть несколько причин.

Во-первых, при том, что диван-кровать в разложенном виде обеспечит спальное место для трёх человек, он занимает площадь обычного диванчика. Поэтому впредь его обладателям не приходится ломать голову над тем, где размещать на ночь своих гостей.

Во-вторых, любые пятна или крошки с обивки можно удалить обычной стиркой съёмного чехла. Поэтому завтракать в постели можно хоть каждый день.
В-третьих, для диван-кровати можно подобрать один из четырёх матрасов. Данный факт означает то, что каждый может спать именно на той поверхности, которая будет соответствовать его потребностям.

В-четвёртых, не придётся расчищать место в шкафу для довольно ёмких спальных принадлежностей, поскольку в днище дивана Бединге специально предусмотрен специальный ящик для хранения одеял и подушек.

И, в-пятых, любители комфорта при покупке дивана могут приобрести подушки-подлокотники или подголовники из этой же серии.
Конструкция дивана представляет собой литой каркас, матраса и чехла, прикреплённых липучками. Кроме перечисленных достоинств, к дивану можно подобрать чехол, пригодный для машинной стрики, любой расцветки. Его единственный недостаток заключается в том, что при раскладывании для него потребуется немного дополнительного свободного пространства у стены. По этой причине его при раскладывании нужно немного отодвигать от стены, а при складывании наоборот – придвигать к стене. Но этот процесс не доставляет неудобств, поскольку диван не тяжёлый и с его передвижением по силу справиться даже подростку.

Дизайнеры советуют диван Бединге располагать в углу комнаты, так как в нём не предусмотрено изголовье. К тому же, отправляясь за его приобретением, лучше сразу задуматься над тем, какие цвета текстиля будут более выигрышно смотреться в интерьере. А если сделать выбор довольно сложно, можно приобрести несколько чехлов, к тому же их цена весьма демократична. Таким образом, каждый получает прекрасный шанс многократно менять вид интерьера, при этом постоянно поддерживая мебель в полной чистоте.

Добавлено: 29.03.2012 05:39



Светлана

Нормальный,современный стиль. Диванные "гробы", слава богу уходят в прошлое.Главное преимущество - съемный чехол и матрас на выбор.А кому удобны подлокотники, пожалуйста, всегда в продаже. По-моему прекрасное приобретение.

София

Терпеть не могу мебель этой фирмы, диван-кровати Икеа Бединге мне понравились. Не смотря на "так себе" стиль - функциональность у них очень хорошая: места в сложенном состоянии занимает такая кровать мало, а в разложенном спальных мест 3.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538