Кухни «Белвуд»



kuhni-belwood

Кухня – это именно то место, где большинство женщин проводят свое время в поисках новых рецептов приготовления кулинарных шедевров, где они проводят все самые различные и смелые эксперименты с продуктами, пытаясь создать что-то экстраординарное, вкусное и, конечно же, полезное. Кухня – это то место, где собирается вся семья вечером за ужином, за обсуждением текущих дел и насущных тем, кухня – это то место, где приятно позавтракать с любимым человеком в лучах утреннего солнца, пробивающегося сквозь сонную занавесь или накормить детей перед выходом в новый наступивший день. Именно на кухне время для женщины летит быстро и незаметно, а для мужчины оно ассоциируется с вкусной пищей, спокойствием, уютом и теплым семейным кругом.

Создать атмосферу уюта на кухне не так уж и просто, это зависит от многих факторов, но, уютная кухня это еще не предел мечтаний, ведь самое главное, чтобы она была эргономична, удобно расположена, не занимала огромное количество пространства и была выполнена из самых качественных и безопасных для здоровья материалов. На сегодняшний день, существует огромное количество производителей кухонь, которые предлагают качественную мебель, достаточно эргономичную и на любой вкус и достаток. Вы подбираете себе кухню исходя из личных вкусов, побуждений и руководствуетесь самыми разными факторами. Например, вам важна эргономичность, чтобы кухня занимала как можно меньше места, вам может быть важен дизайн гарнитура, чтобы он был роскошным или в стиле минимализм, может сверхкачество материалов или варианты возможностей использовать встроенную технику для максимально удобного использования пространства выделенного под кухню.

Как только вы решились на модернизацию своей кухни или приобретения нового кухонного гарнитура для новой жилплощади, смело обращайтесь на рынок, выбор огромный и очень разнообразный. Пожалуй, одним из самых качественных предложений являются кухни от белорусского производителя «Белвуд». Кухни «Белвуд» выполнены в высоком качестве, они относительно не дорогие и придутся по вкусу даже самому требовательному клиенту с особым вкусом.
Производители кухонь «Белвуд» обращают внимание на то, что бы их товар был выполнен исключительно из материалов самого высокого качества, также очень важным моментом есть изготовление и производство кухонной мебели по самым последним технологиям. Вы можете выбирать кухню под свой вкус, стиль интерьера, можете даже самостоятельно подобрать материалы, из которых она будет изготовлена, согласовать цвет, выбрать необходимую фурнитуру, другими словами – выступить дизайнером собственной кухни в самом прямом смысле этого слова. Кухня «Белвуд» станет отличным украшением вашего дома, она привнесет уют и сделает ваше завтраки, обеды и ужины приятным временем препровождения всей семьей.

Стоит обратить внимание, что белорусские кухни доступны по самым разнообразным ценам. Если вы ищите недорогой, но доступный и качественный вариант, вы точно останетесь довольны, ведь за приемлемую цену, вы приобретете гарнитур своей мечты, при этом будете уверенны в качестве своей покупки и в гарантии, которую предоставляет производитель. Цену на желаемый гарнитур можно рассчитать прямо на сайте фирмы, так вы сможете узнать на какую сумму нужно рассчитывать для приобретения именно той кухни, о которой вы давно мечтали.

kuhni-belwood-1

Кухни «Белвуд» бывают разных видов и стилей. Например, если бы вы хотели приобрести кухню в классическом стиле, то в этом варианте производителю нет равных. Классическая кухня не обладает огромным количеством новомодных приспособлений, а призвана удовлетворить самые обычные и повседневные потребности хозяйки. Конечно, ее фасад выглядит более роскошно, дорого и нарочито, а если его еще и украсить не простой фурнитурой, а изысканной, то вы получите кухню, как у очень состоятельного человека в его огромном особняке. В линейке классических кухонь «Белвуд» вы найдете как дорогой и роскошный гарнитур, так и более демократичные модели и совсем простые. Здесь все зависит от того, сколько денег вы готовы отдать за кухонный гарнитур без встроенной в него техники. Стоит заметить, что линейка из дорогих моделей выполнена из высококачественного МДФ и может похвастаться огромным выбором оттенков, в том числе, разнообразием светлых тонов и даже белой кухни, которая утешит любой гурманский вкус. Классика вечна и именно поэтому большинство хозяек все же отдают предпочтение классическому варианту кухонь, с плавными закругленными углами без каких либо излишеств, выпуклых гравюр или броских цветов.

Если же классика вам не по душе и хочется создать что-то яркое, красивое и новомодное на своей кухне, тогда выбирайте кухонный гарнитур в стиле модерн. Модерновая кухня подчеркнет ваш стиль, вкус, выразит вашу индивидуальность и все ваши гости смогут по достоинству оценить ваш выбор и ваши предпочтения. Здесь существует масса вариантов оттенков, цветов и форм, все зависит от вашей фантазии и ваших предпочтений. Ценовая категория так же варьируется в зависимости от материалов, из которых будет изготовлен гарнитур и конечно сложности работы над созданием задуманного. Вы можете выбрать кухню из обычного пластика, она будет самая дешевая или, если средние цены для вас приемлемы, выбрать вариант глянцевого покрытия подороже, и, например какими-либо рисунками на ваше усмотрение. Для самых смелых и творческих личностей производители могут создать кухонный гарнитур в стиле фьюжн – это комбинация самых различных и, казалось бы, несоединяемых материалов, цветов и вариантов отделки, до размеров мебели и вариантов фасада.

Остановив свой выбор на покупке любой из кухонь «Белвуд» вы можете посетить любой из салонов мебели, оценить качество материалов, сравнить цветовые решения, подобрать себе наиболее понравившийся и подходящий по цене вариант, и если вам важно адаптировать кухню под встроенную технику, вы всегда можете договориться о том, что кухня будет изготовлена таким образом, что вся ваша техника очень эргономично и гармонично впишется в ваш новый интерьер подобранный исключительно под ваш вкус.

Добавлено: 28.01.2014 21:16



Анна

Я много наслышана о белорусской мебели этой фирмы. Мечтаю о хорошей качественной кухне, куда приятно было бы зайти. Хочется, что бы мебель радовала глаз, а удобство, фурнитура вызывала восхищение. Накоплю денег и обязательно закажу.

Ammy

Белоруссия славится своей мебелью, хотелось бы заказать кухню "Белвуд", из массива а не из МДФ или пластика, с тематическими рисунками на садовую тему.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538